Завязь,КРП - описание препарата

Статус: Действующий

Действующее вещество:
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
5,5 г/кг
Препаративная форма:
кристаллический порошок
Химический класс:
Способ проникновения:
Характер действия:
Действие на организмы:
Класс опасности для человека:
3
Класс опасности для пчел:
3
Разрешено применение в личных подсобных хозяйствах
Производство:
Отечественное
Регистрант:
ООО "ОРТОН"
Номер государственной регистрации:
033-07-184-1
Дата окончания срока регистрации:
17.12.2023

Завязь КРП - Инструкция по применению в сельском хозяйстве

Норма приме нения ?Нормы применения пестицидов: для твердых – в кг/га (для протравителей семян – в кг/т), для жидких – в л/га (л/т). В остальных случаях единицы измерения, указаны рядом с числом нормы. Нормы для гербицидов даны из расчета сплошной обработки почвы, при ленточном способе внесения норма сокращается пропорционально уменьшению обрабатываемой площади. Культура ?Культуры, на которых разрешено применение данного пестицида. Две культуры, например, томат и огурец указаны как для открытого, так и защищенного грунта, если это не оговаривается специально. Вредный объект ?Вредные объекты, против которых рекомендован данный пестицид, для десикантов и регуляторов роста растений – назначение препарата. Способ обработки ?Способ, время обработки, особенности применения. Выражение "Расход – 400 л/га", "Расход – 12 л/т" и т.п. означает расход рабочей жидкости (раствора, эмульсии или суспензии), если не указано "Расход рабочей жидкости". Срок ожидания ?Сроки ожидания, в скобках – кратность обработок. Срок ожидания – это временной интервал между обработкой препаратом и уборкой урожая, указывается в днях. Если применение пестицида однозначно однократное, например, предпосевная обработка семян, то в колонке может быть указан прочерк (-) или (1). Срок выхода ?сроки выхода людей на обработанные пестицидами площади для проведения ручных (механизированных) работ по уходу за растениями приводятся в днях.
0.6Томат открытого и защищенного грунтаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-3 -(-)
0.6БаклажанСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.6Перец сладкийСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.42Огурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.42Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.3КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.18Горох овощнойАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
0.42ФасольАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-2 -(-)
3ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га-1 -(-)
0,8-1,2МалинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га-2 -(-)
1.2СмородинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-2 -(-)
0.8Земляника садоваяСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га-2 -(-)
0.8ГрушаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га-2 -(-)
1.2ВишняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га-2 -(-)
1.2СливаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-2 -(-)
1.2ЯблоняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га-2 -(-)

Завязь КРП - Инструкция по применению в личном подсобном хозяйстве

Норма приме нения ?Нормы применения пестицидов: для твердых – в кг/га (для протравителей семян – в кг/т), для жидких – в л/га (л/т). В остальных случаях единицы измерения, указаны рядом с числом нормы. Нормы для гербицидов даны из расчета сплошной обработки почвы, при ленточном способе внесения норма сокращается пропорционально уменьшению обрабатываемой площади. Культура ?Культуры, на которых разрешено применение данного пестицида. Две культуры, например, томат и огурец указаны как для открытого, так и защищенного грунта, если это не оговаривается специально. Вредный объект ?Вредные объекты, против которых рекомендован данный пестицид, для десикантов и регуляторов роста растений – назначение препарата. Способ обработки ?Способ, время обработки, особенности применения. Выражение "Расход – 400 л/га", "Расход – 12 л/т" и т.п. означает расход рабочей жидкости (раствора, эмульсии или суспензии), если не указано "Расход рабочей жидкости". Срок ожидания ?Сроки ожидания, в скобках – кратность обработок. Срок ожидания – это временной интервал между обработкой препаратом и уборкой урожая, указывается в днях. Если применение пестицида однозначно однократное, например, предпосевная обработка семян, то в колонке может быть указан прочерк (-) или (1). Срок выхода ?сроки выхода людей на обработанные пестицидами площади для проведения ручных (механизированных) работ по уходу за растениями приводятся в днях.
20 г/10 л воды (Л)Томат (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-3 -(-)
20 г/10 л воды (Л)БаклажанСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)Перец сладкийСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
14 г/10 л воды (Л)Огурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
14 г/10 л воды (Л)Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
10 г/10 л воды (Л)КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
6 г/10 л воды (Л)Горох овощнойАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
14 г/10 л воды (Л)ФасольАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2-1 -(-)
20 г/10 л воды (Л)МалинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)СмородинаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)Земляника садоваяСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)ГрушаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)ВишняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)СливаСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-2 -(-)
20 г/10 л воды (Л)ЯблоняСтимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2-2 -(-)

Аналоги Завязь КРП по действующему веществу:

Бутон
Гибберсиб
Гиберелон
Завязь
Плодостим
Цветень