Животноводство

13Янв/20
В Саратовской области активно разивается животноводческая отрасль

В Саратовской области за прошедший год было реализовано несколько успешных инвестиционных проектов в животноводческой отрасли, ориентированных как на строительство новых ферм, так и реконструкцию существующих, сообщает региональное аграрное ведомство.

13Янв/20
Эконива ввела в эксплуатацию в Воронежской области два новых животноводческих комплекса

«ЭкониваАгро» дочернее предприятие группы компаний «Эконива», руководимое на правах генерального директора  Ш. Дюрром, ввела в действие животноводческие комплексы, расположенные на территории Бобровского и Лискинского района.

30Дек/19
Вологодское предприятие "Заря" открыло новый животноводческий комплекс

Около сельского поселения Гончарка Вологодского района сельскохозяйственное предприятие «Заря» ввело в эксплуатацию новое отделение животноводческого комплекса мощностью почти в восемьсот шестьдесят голов молочного крупнорогатого скота. 

27Дек/19
Животноводческое хозяйство "Петербургской нивы" в Ленинградской области заселяется исключительно коровами-голштинками

Партия черно-пестрого крупнорогатого скота породы «голштинская» в количестве четырехсот двадцати голов прибыла в животноводческое хозяйство «Труд», расположенное в Ленинградской области на территории Волосовского района.

24Дек/19
В Псковской области создали районированное гранулированное удобрение

Российские сельскохозяйственные предприятия сегодня работают по принципу «Земля – корма – животные – человек», которого придерживается и компания «Алок».

24Дек/19
В Тверской области будет реализовываться крупный инвестиционный проект в сфере животноводства

Компания «Румелко-Агро» намерена построить на территории Тверской области три крупных животноводческих комплекса, инвестиционная стоимость которых составляет примерно восемнадцать миллиардов рублей.

23Дек/19
Фермер Приморского края создал молочное производство на территории Свободный порт Владивосток

В сельском поселении Приморского края Казанка М. Полуэктов открыл новую молочную ферму, где содержится тридцать голов высокопродуктивных коров, сообщает информационная служба Корпорации, деятельность которой направлена на развитие дальневосточных территорий.

19Дек/19
"ЭкоНива" запустила в работу крупный животноовдческий комплекс в Рязанской области

В Рязанской области на территории сельского поселения Ольхи запущен в работу животноводческий комплекс, рассчитанный на содержание почти четырнадцати тысяч голов крупнорогатого скота.

09Дек/19
В Тверской области запущена первая очередь комбикормового завода компании "Агропромкомплектация"

Холдинг «Агропромкомплектация» в прошлую пятницу ввел в эксплуатацию первую очередь завода по производству комбикормов, оснащенного современным технологическим оборудованием, сообщает информационная служба этой компании.

06Дек/19
В Башкирии в этом месяце откроется новая ферма

Агрохолдинг «Победа» намерен в этом месяце на территории Калтасинского района ввести в эксплуатацию новую ферму мощностью в одну тысячу двести голов КРС.

05Дек/19
Высокобелковые добавки в корм скоту и птице начнет производить в Воронежской области венгерская компания

Дочерняя компания венгерского холдинга UBM «УБМ Рус» займется строительством на территории Воронежской области нового завода по производству высокобелковых продуктов из сои и подсолнечника, используемых в животноводческой отрасли.

04Дек/19
В ТОмской области начали выпускать биодобавки для скота из отходов животноводства

Агропредприятие «Дубровское», расположенное в Кожевниковском районе, запустило в действие ферму, где отходы будут перерабатываться в биодобавки для крупнорогатого скота.

03Дек/19
ЗАО "Приневское" завершило реконструкцию помещений и модернизацию производства

Племзавод «Приневское», расположенный на территории Всеволожского района Ленинградской области после завершения работ по реконструкции и модернизации молочного производства, вновь начал свою работу.

26Ноя/19
В Нижегородской области на 30% увеличен объем господдержки сельхозпроизводителям

Правительство Нижегородской области в текущем году оказало господдержку в размере трехсот двадцати миллионов рублей сельскохозяйственным предприятиям, осуществляющим новое строительство или модернизацию существующих объектов животноводства.

25Ноя/19
Сельскохозяйственное предприятие "Коршик" Кировской области строит пять новых площадок для содержания КРС

Агрофирма «Коршик» Оричевского района Кировской области создает новые животноводческие площадки для содержания свыше полутора тысячи голов крупнорогатого скота.

22Ноя/19
На четырех фермах Удмуртии используют роботов-дояров

На молочно-товарном предприятии «Родина», расположенное на территории Алнашского района, начали использовать роботов-дояров.

08Ноя/19
В Костроме открылась генетическая лаборатория исследования сельскохозяйственных животных

В Костромской области прошло торжественное открытие первой лаборатории селекции и генетики сельскохозяйственного скота, созданной на базе КГСХА.

07Ноя/19
В Нижегородской области появится крупный молочный комплекс

В следующем году в Нижегородской области может появиться крупный животноводческий комплекс молочного направления, строительством которого намерена заняться компания «Дивеевское».

31Окт/19
Воронежская компания "Молвест" будет продавать обезвоженную люцерну в Саудовскую Аравию

В столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияд прошла сельскохозяйственная выставка, в ходе работы которой воронежская компания «Молвест» подписала с саудовскими бизнесменами соглашение на поставку люцерны.

29Окт/19
Российские ученые создали новый биопрепарат-сорбент для сельхозживотных и птицы

Правительство Российской Федерации наградило группу уральских ученых, создавших уникальный биопрепарат, защищающий сельскохозяйственный скот и домашнюю птицу от негативного воздействия окружающей среды.