завод по производству комбикорма в Омской области

Завод «Пушкинский», ориентированный на производство комбикорма, отметил свой первый день рождения.  Предприятие располагается на территории Омской области и входит как подразделение, в ООО «Титан-Агро». За год успешной работы на заводе было отлажен процесс производства комбикорма, который реализовывался как сельскохозяйственным предприятиям Омской области, так и другим российским сельхозпроизводителям.

По словам генерального директора ООО «Титан-Агро» Романа Кузнецова, выпускаемая на заводе «Пушкинский» продукция частично уходит на  свинокомплекс, который также принадлежит «Титан-Агро». Такая технология производства свинины говорит о том, что процесс ее получения уже приблизился к реализации полного замкнутого цикла производства.

Руководство «Титан-Агро»  намерено довести агрохолдинг до уровня современного полноценного кластера. По этому поводу руководитель компании рассказал, что продукция, которую выпускает  комбикормовый завод «Пушкинский» принимает участие в российском конкурсе «Сто лучших товаров». Сейчас как раз в регионе проходит очередной этап этого конкурса. В ближайшей перспективе руководство агрохолдинга намерено увеличить производственные мощности завода, чтобы получать в год около 125 тысяч тонн комбикормов.

Сергей Жидик, занимающий пост директора комбикормового завода, подтвердил, что в прошедшем году значимым событием для предприятия  было проведение  сертификации всех видов производимых комбикормов. Помимо этого некоторые отделы лаборатории завода успешно прошли процедуру аттестации, что является важным фактором в деле развития завода и производстве качественной продукции.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *