Воронежская область и израильский концерн LR Group открывают пути сотрудничества

На днях состоялась встреча А. Гордеева — губернатора Воронежской области, президента LR Group Ами Люстига и вице-президента  марка Фолтмана, на которой рассматривались варианты сотрудничества в области молочного животноводства, внедрения технологий для изготовления упаковок и длительного хранения молочной продукции и фруктов. Об этом сообщалось пресс-центром правительства Воронежской области.

В заключительной части встречи Ами Люстиг – президент LR Group сделал предложение воронежским сельхозпроизводителям  побывать в Израиле с рабочим визитом, чтобы обменяться опытом с местными сельхозпредпринимателями  и наладить дальнейшие контакты. В свою очередь губернатор Воронежской области А. Гордеев пригласил президента LR Group и израильских предпринимателей побывать на воронежской земле, чтобы близко познакомиться с местными сельхозпроизводителями и их работой, поделиться наработанным опытом.

Уже в прошлую среду губернатор Воронежской области А. Гордеев в составе своей региональной делегации побывал на бизнес-форуме, который проходил в Тель-Авиве. На форуме наш губернатор встречался с Ури Ариеэлем, который занимает пост министра сельского хозяйства и развития сел в Израиле. Во время встречи обсуждались вопросы, относительно ряда проектов в области мясного и молочного животноводства. Говорилось о намерениях экспортировать из России в Израиль охлажденного мяса и яиц кур. Кроме этого обсуждались перспективы взаимного сотрудничества израильского аграрного ведомства и воронежского сельскохозяйственного университета по вопросам биотехнологий и управленческих методов.

Израильская компания LR Group является достаточно крупным интегратором различных проектов, которые реализуются в самых разных сферах – строительстве, сельском хозяйстве, здравоохранении, коммуникаций и технологий, а также занимаются подготовкой и профессиональных обучением кадров для своих проектов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *