logotip
Производством шрота из сои и подсолнечника займется на территории Воронежской области венгерских холдинг UB Merchants

На территории индустриального парка «Масловский» может появиться завод по производству кормов, строительством которого намерена заняться венгерская компания UB Merchants. Инвестиционный проект холдинга, реализация которого планируется вблизи Воронежа, оценивается примерно в четыреста миллионов рублей, сообщает руководитель российского филиала холдинга А. Габор. Компания планирует на площадке в три с половиной гектара построить два завода SoyPreme и SunFeed.

На первом предприятии будут перерабатываться соевые бобы. Конечной продукцией станет соевый изолят с высоким содержанием легкоусвояемого белка и протеина. Планируется в год производить до тридцати тысяч тонн соевого белка. Второй завод будет ориентирован на производство экструдированного шрота с высоким содержанием белка, сырьем для которого станут семена подсолнечника. Проектная мощность второго завода также составляет тридцать тысяч тонн готовой продукции.

Как поясняет А. Габор, в этом году представители венгерского холдинга и местные власти завершат оформление всех документов по созданию производств. Начало строительства запланировано на середину следующего года, ввод в эксплуатацию заводов намечен на первое полугодие 2021 года. Подсолнечник и сою венгерская компания UB Merchants планирует приобретать у воронежских фермеров.

Холдинг UB Merchants образовался в Венгрии более двадцати лет назад. Его деятельность направлена на продажу фуражных кормов и добавок венгерским сельскохозяйственным предприятиям, выращивающим скот. В активе холдинга четыре завода по производству комбинированных кормов, общая годовая мощность которых превышает четыреста тысяч тонн готовой продукции, производство полножирной сои и завод по выпуску премиксов. На территории России действует филиал холдинга «УМБ Рус».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *