logotip
На Краснокаменском машиностроительном заводе начато производство однобрусных косилок

На ремонтно-механическом заводе в Краснокаменске Забайкальского края начали собирать однобрусные сенокосилки. О. Алексеев, руководитель завода считает, что новая продукция найдет своего потребителя среди сельхозпроизводителей региона. Несмотря на то, что выпускаемые на заводе с прошлого года двухбрусные косилки пользуются хорошим спросом, многие хозяйства предпочитают использовать для заготовки сухого корм однобрусные агрегаты.

Директор уверен в востребованности новых косилок, учитывая, что покупка сельскохозяйственной техники в этом году будет субсидироваться из регионального бюджета в размере 30% от ее стоимости. Однобрусные экспериментальные модели начали собирать на предприятии с начала текущего года. В ближайшее время одна подобная косилка отправится на выставочную площадку при колледже агробизнеса Забайкальского аграрного института в Чите.

Двухбрусные косилки уже используются фермерами, которые положительно отзываются о новых агрегатах. По словам Р. Баженовой, директора племенного предприятия «Дружба», который находится в Приаргунском районе, двухбрусная косилка, выпускаемая Краснокаменским МТЗ отличается простым обслуживанием и надежностью. Благодаря стальному каркасу агрегата трава скашивается под самый корень, чего не скажешь о других моделях с облегченным весом, которые производятся на других предприятиях. Кроме этого у двухбрусных косилок высокая степень ремонтопригодности, все элементы заменяются деталями, которые есть в каждой мастерской. Р. Баженова надеется, что однобрусные косилки будут с такими же высокими характеристиками.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *