logotip
В Тюменской области вьетнамская компания намерена создать крупный молочно-товарный комплекс

Компания из Вьетнама готова вложить в экономику Тюменской области семнадцать миллиардов рублей, которые пойдут на строительство в регионе животноводческого комплекса, включающего в себя фермы КРС и молокоперерабатывающие предприятия. О намерениях вьетнамской компании сообщает представитель фонда по развитию инвестиционного климата в Тюменской области.

Специалисты вьетнамского концерна несколько раз приезжали в Тюменскую область для изучения условий реализации инвестиционного проекта. Предполагается, что производство будет создаваться на территории Сорокинского, а также Сладковского района. В ходе встречи руководство инвестиционного фонда и глава правления концерна «TH true milk» договорились о дальнейшей разработке данного проекта, инвестиционная стоимость которого оценивается в семнадцать миллиардов рублей.

Как рассказали в фонде, вьетнамская компания намеревается создать с нуля четыре молочных производства и перерабатывающее предприятие по выпуску молочной продукции. На четырех фермах планируется содержать более двадцати тысяч голов крупнорогатого дойного скота. Для обслуживания молочных комплексов потребуется свыше одной тысячи работников.

Концерн «TH true milk» был создан десять лет назад, в его составе сегодня насчитывается множество молочных ферм, предприятий по переработке молока, компании-дистрибьюторы.  В своей стране компания занимает второе место по выпуску молока, производя треть всей молочной продукции Вьетнама.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *