В Тюмени буду построены 5 молочных ферм

В течение пяти лет холдинг Арсиб Агро намерен построить в Тюменской области пять животноводческих ферм молочного направления, рассказал руководитель компании С. Степанян. В текущем году планируется начать строительство первого объекта на территории Ялуторовского района. Проектная документация готова, осталось завершить работу по финансированию проекта. Аналогичные молочно-тварные фермы появятся и в других районах региона, среди которых Заводоуковский и Омутинский.

Ферма холднига появится и в Свердловской области, где компания  имеет около десяти тысяч гектаров собственных земель. Общий земельный фонд холдинга насчитывает примерно сорок пять тысяч гектаров. По словам С. Степаняна, благодаря новым фермам, на каждой их которых будет содержаться почти по две тысячи голов КРС, холдинг получит большие объемы сырого молока, которого сегодня в хозяйствах компании производится половину от требуемого объема.

Р. Бетляев, руководитель Департамента в чьем ведении животноводческая отрасль Тюменского АПК, считает, что подобный проект имеет все шансы на успех. Руководство холдинга собрало хорошую команду специалистов, которые используют в своей работе проверенные технологии, имеют немалый опыт управления подобными проектами.

Агропромышленный холдинг ARSIB AGRO образовался на промышленной площадке «Тюменьмолоко», деятельность которого началась еще в 1992 году. На текущий момент предприятие  в сутки перерабатывает до ста двадцати тонн сырого молока. Практически вся готовая продукция реализуется в Тюменской области, а также в соседних ЯНАО и Ханты-Мансийском АО.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Добавить комментарий