«АгроПромкомплектация» представила новые проекты по строительству

В конце прошлой недели группа компаний под названием «АгроПромкомплектация» представила новые проекты по строительству сельскохозяйственных предприятий и вводу в действие новых объектов. Для этого в регион прибыла делегация из министерства сельского хозяйства РФ, которая ознакомилась с деятельностью действующих агрокомплексов и оценила перспективы развития отрасли в Дмитрогорском районе Тверской области.

В состав рабочей группы профильного ведомства вошли ответственные чиновники и представители администрации области:

  • заместитель министра сельского хозяйства РФ Виктория Абрамченко;
  • руководитель департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов;
  • представитель Российского союза предприятий молочной отрасли Людмила Маницкая;
  • ответственные работники областного правительства и сотрудники производственных компаний.

Гости познакомились с работой крупнейшего предприятия региона – животноводческого комплекса «Дмитрогорское молоко», в котором содержатся порядка 5 тысяч дойных коров голштино-фризской породы. Общий объём производимого молока здесь достигает 108 тысяч тонн ежегодно. Далее группа ответственных работников посетила мясоперерабатывающий комплекс, оснащённый современным оборудованием с использованием новейших аграрных технологий.

Особое внимание было уделено реализации новых проектов, которыми занимается группа компаний «АгроПромкомплектация»:

  1. Новый производственный комплекс по производству молока, рассчитанный на 6 тысяч голов крупного рогатого скота.
  2. Современное предприятие, которое будет производить ежесуточно до 170 тонн молочных товаров и кисломолочной продукции.
  3. Крупный свиноводческий комплекс «Селиховский», строительство которого находится в завершающей стадии. Здесь планируется содержать до 120 тысяч голов животных наиболее эффективных мясных пород.

Заместитель главы профильного ведомства положительно оценил работающие и строящиеся объекты сельскохозяйственного назначения и отметил, что реализация программы под названием «От поля до прилавка» успешно действует, приносит свои плоды, а продукция пользуется спросом у населения региона и соседних областей. Эта программа предусматривает создание не только крупных хозяйств, но и сети перерабатывающих предприятий и торговых сетей, которые реализуют полученную продукцию.

Особенно он отметил крупный мясоперерабатывающий комплекс, который создает качественную продукцию по самым современным стандартам – на сегодняшний день это лучший реализуемый в регионе проект.

Заместитель председателя правительства Тверской области дополнительно отметил реализацию социальных программ для работников предприятия и населения. Гостей впечатлил современный физкультурный комплекс, созданный группой компаний «АгроПромкомплектация» и местными властями. Для жителей села Дмитрова Гора строятся красивые просторные дома и вся необходимая инфраструктура, так нужная людям. А выпускаемая продукция продаётся в магазинах области по вполне приемлемым для населения ценам.

Генеральный директор группы компаний рассказал, что главной задачей для сотрудников является в настоящих условиях увеличение объемов производства более чем на 60 процентов. Существующие и строящиеся сельскохозяйственные предприятия смогут обеспечить людям дополнительную продукцию расширенного ассортимента и высокого качества.

На производстве используется новейшая техника и оборудование, создаются дополнительные рабочие места для местных жителей. Для инвесторов данные объекты и планируемые проекты являются весьма привлекательными, что создаст им планируемый уровень прибыли, а население Тверской области будет обеспечено мясными и молочными продуктами хорошего качества и низкой стоимости.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *