logotip
В Тверской области китайский инвестор планирует построить завод по выпуску мясных продуктов

Компания из Поднебесной Jiangsu Qianmu Biotechnology Co., Ltd, намерена создать на территории Тверской области производство по выпуску пищевых мясопродуктов. Проект китайских инвесторов оценивается в пятнадцать миллионов долларов США. Как сообщает информационная служба регионального правительства, соглашения о намерениях были подписаны в Китае, во время посещения тверской делегации, которая прибыла в Поднебесную с бизнес-миссией. Представители ведомства экономического развития региона Тверской области провели переговоры с компанией Jiangsu Qianmu Biotechnology Co., Ltd, результатом которых стало решение о реализации инвестиционного проекта по выпуску мясной продукции в Верхневолжском регионе.

На текущий момент для будущего завода подбираются подходящие земельные участки. Как информирует пресс-служба губернатора области, конкретика проекта будет известна уже в следующем месяце, когда в Тверскую область прибудут китайские инвесторы.

Глава Тверской области И. Руденя, считает, что для развития в регионе бизнеса малого и среднего уровня необходимо в рамках международного сотрудничества привлекать зарубежных инвестиции. В планах областной администрации в ближайшее время увеличение количества предпринимателей различного уровня примерно на пять тысяч субъектов. Это позволит создать в области свыше тридцати тысяч новых рабочих вакансий. Нужно создать в Тверской области благоприятные условия для реализации крупных инвестпроектов, что сможет обеспечить не только дополнительные поступления налогов в бюджет региона, но и повысить социальную защищенность населения возможностью найти работу на новых производствах.

Как информирует пресс-служба губернатора, переговоры проведены с пятнадцатью китайскими компаниями, представляющими бизнес провинции Цзянсу. Предполагается, что Тверская область будет экспортировать в Китай комплекты для строительства домов из древесины, инструментов для строительной отрасли.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.