хлопья из геркулеса двух видов из Тольятти

На выставке-ярмарке под названием «АгроРусь-2016», которая ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, на протяжении трех дней  будет демонстрировать свою продукцию предприятие из Тольятти «ЮниФлэйкс». Участие в выставке предприятия смогло обеспечить региональный Минсельхоз, который выделили место на выставочном стенде Самарской области. В качестве демонстрационного продукта компания ЮниФлэйкс» привезла на выставку  две разновидности геркулесовых хлопьев – первые производятся под торговой маркой «Фермер Гуд» и предназначаются для варки каш и приготовления гарниров. Второй вариант геркулеса – это бренд «Хозяйка Самарской Луки», представляющий золотистые хлопья, которые не нуждаются в варке. Два продукта, представленных на Санкт-Петербургской выставке-ярмарке «АгроРусь-2016» предприятием»ЮниФлэйкс» из города Тольятти Самарской области различаются по методу приготовления. Однако каждый из них нашел своих приверженцев. Кому-то нравится хлопья варить, а кто-то предпочитает просто залить их крутым кипятком.

Как рассказывает Марина Александрова, являющаяся генеральным директором компании «ЮниФлэйкс», выставка привлекает, прежде всего тем, что здесь можно найти новых партнеров, завязать деловые контакты. На ярмарке они встретились с компаниями, как оптовыми, так и розничными, среди которых есть и из стран ближнего зарубежья. Демонстрация двух новых  продуктов предприятия понравилась посетителям выставки, видимо потому, что они кардинально отличаются по своему качеству от аналогичных. Хлопья под маркой «Хозяйка Самарской Луки» производятся по особой технологии и сырья, что позволяет сохранить все полезные свойства зерна и хорошие вкусовые свойства. На внешний вид хлопья золотистые и аппетитные, приятно пахнут натуральным зерном.  Второй продукт — «Фермер Гуд» представляет собой хлопья, произведенные из зерна, которое получают фермеры Поволжья. По внешнему виду хлопья грубой обработки, но тем не менее, они после варки приобретают рассыпчатость, что дает возможность готовить из них каши и гарниры для рыбных или мясных блюд. Да и упаковка этих хлопьев тоже необычная – бумажный мешок, который прошит толстой ниткой.

Марина Александрова выразила большую признательность Самарскому Министерству сельского хозяйства за возможность участия в выставке «АгроРусь-2016», которая в этом году отмечает свой юбилей. К тому же Самарский стенд на выставке располагался в хорошем месте и был прекрасно оформлен, что естественно, привлекало к нему множество посетителей. Она выразила надежду, что участие в этом мероприятии даст предприятию «ЮниФлэйкс» возможность лучше продвигать свои продукты.
Компания»ЮниФлэйкс» является в Самарской области самым крупным производителем зерновых хлопьев. Она входит отечественный холдинг «Аладушкин Групп», занимающийся изготовлением продовольствия. Предприятие кроме всего поставляет зерновое сырье крупным транснациональным компаниям, которые производят детское питание.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *