logotip

Завод по глубокой переработке мяса планирует построить на территории Пригородного района в сельском поселении ИР компания «Агро Юг». Планируется, что завод с годовой производительностью в пять тысяч тонн мясной продукции, начнет работу уже осенью текущего года. Администрация Пригородного района республики Северная Осетия на безвозмездной основе выделила компании для реализации этого проекта земельный участок площадью более одного гектара.

По словам руководителя инвестиционного проекта, реализуемого компанией «Агро Юг» Р. Цагараева, подобное решение местной власти является положительным примером сотрудничества государства и частного бизнеса. В ассортименте готовой продукции мясоперерабатывающего предприятия будут различные виды колбас, мясных деликатесов, полуфабрикаты в виде мясного фарша и свежее мясо. Помимо этого в перспективе завод будет производить мясную продукции глубокой заморозки.

Компания планирует закупать мясное сырье у местных фермеров и владельцев частных подворий. Реализация готовой продукции планируется на внутреннем рынке республики Северная Осетия и соседних регионах, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа. В настоящий момент руководство компании уже ведет переговоры по поставкам мясной продукции с представителями российских торговых сетей. Сельскохозяйственный потребительский кооператив «Агро Юг» образовался четыре года тому назад. Сегодня в его составе четыре сельскохозяйственных предприятия, двадцать частников, один кооператив и двадцать пять фермеров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.