logotip
В Северной Осетии открывается колбасный завод

Запуск предприятия по производству мясных продуктов в республике Северная Осетия намечен на 10 декабря текущего года, сообщает информационная служба республиканского правительства. На предприятии побывал С. Чеботарев, представитель министерства, в чьем ведении находятся вопросы Северного Кавказа. А. Битаров, руководитель производства, рассказал московскому чиновнику о том, как проходила реализация проекта, стоимость которого превысила пятьдесят пять миллионов рублей. После одобрения, полученного на конкурсном отборе, который проводился в Министерстве занимающегося делами Северного Кавказа, для реализации проекта из государственной казны были выделены средства в размере чуть меньше половины стоимости проекта.

По словам А. Битарова благодаря выбранному способу партнерства, основанного на частном и государственном капитале, появилась возможность в короткий срок открыть производство, где смогут найти работу больше тридцати человек. По сведениям, поступившим из информационной службы правительства Северной Осетии, ввод в эксплуатацию нового предприятия будет произведен уже через 3 дня.

На текущий момент в цехах, занимающих площадь в полтора гектара, смонтировано технологическое оборудование производства Германии и Австрии, на котором будут выпускаться различные виды колбас и пельменей суточным объемом до пяти тонн. В цехе копчения, где планируют использовать для продукции вакуумную упаковку, оборудование прошло тестовый режим работы. Директор предприятия обещает, что рабочие нового завода будут получать заработную плату в размере тридцати тысяч рублей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *