logotip
В Москве пройдет 7 Ассамблея всемирной организации фермеров

В последних числах мая в Москве пройдет седьмая Генеральная ассамблея ВФО (всемирной организации, объединяющей фермеров). Ожидается, что на это мероприятие прибудут представители фермерского движения из ста государств. В работе ассамблеи, которая будет проходить в здании московского городского правительства, намерен принять участие и глава аграрного ведомства РФ А. Ткачев. Кроме него ожидается приезд Тео Дер Ягер, возглавляющий на правах президента международную организацию фермеров, некоторых экспертов международного уровня в области сельского хозяйства, представителей фермерских хозяйств, главы производственных сельскохозяйственных кооперативов, и прочие лица, заинтересованные развитием фермерского движения и агропромышленного комплекса. С российской стороны Ассоциацию фермеров и сельхозкооперативов будет представлять В. Плотников.

Каждый год проведение Генеральной Ассамблеи всемирной организации фермеров является важным международным событием, которое призвано напомнить мировому сообществу, что фермеры играют решающую роль в политике глобального развития сельского хозяйства на планете Земля. Предполагается, что кроме представителей фермерских организаций, в работе Ассамблеи примут участие главы международных финансовых организаций, ученые и аналитики международного уровня.

В период работы Генеральной Ассамблеи будут проводиться различные встречи представителей международных организаций на самом высоком уровне, фермеры многих стран смогут наладить профессиональное общение. Кроме деловой программы планируется посещение участниками мероприятия лучших в России крестьянско-фермерских хозяйств.

Всемирная организация ВОФ действует во всех областях, так или иначе связанных с сельскохозяйственным производством, включая все его отрасли, экологию, научную деятельность, образование и прочее.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *