vina

Власти предлагают разработать в нашей стране все меры для привлечения «винных туристов» Идея впервые описана в проекте концепции развития виноделия и виноградарства до 2025 года, представленную Минсельхозом.

Ведомство решило разработать на основе так называемой «винной карты» маршруты для наших и иностранных туристов. Все это долго быть в публичном доступе. Для разработки планируется привлечь экспертов, которые работают в этой отрасли. Но для этого необходимо будет провести несколько конкурсов по дегустации вина и сопутствующей продукции, где и определятся те, кто поможет реализовать данную идею. В карте будут указаны маршруты, характеристики виноградников, торговые марки и бренды тех, кто занимается производством вина.

Также в министерстве решили, что продвинуть в мире отечественное вина может помочь участие российских производителей в мероприятиях международного уровня. Для этого власти намерена оказывать помощь и содействие в том, чтоб наша продукция была представлена должным образом на подобных мероприятиях.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (3)

  1. Мне кажется это отличная идея. Так, например во Франции винный туризм процветает и приносит государству огромные доходы. В России же винное производство почему-то не пользуется должным вниманием. Винный туризм исправит ситуацию и поможет стране экспортировать в другие страны вино, а также рассказать о нем иностранным туристам. Главное маршрут сделать удобным и интересным для туристов.

  2. Я так наблюдаю за нашей Родиной и спешу отметить, что она развивается в нужном направлении, все структуры развиваются и растут, уверен наша экономика в скором времени снова воспрянет и покажет, кто такие — русские. И даже этот казалось бы небольшой проект, уже продвижение в сфере туризма. что очень примечательно, ведь от мелочей зависит вся экономика страны.

  3. Иностранным туристам, как и нашим соотечественникам будет довольно интересно побывать в тех местах, где идет весь процесс » рождения» вина. Российского! Которое ничуть не уступает по вкусу и качеству зарубежным винам. А в России есть что показать, и чем похвастаться. «Винный» туризм будет приносить большой доход нашему государству. Русские докажут, что они не хуже других, а даже превосходят в чем-то своих конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *