logotip
В Уссурийске начали выпускать снеки из морской рыбы и кальмаров

На территории города Уссурийск Приморского края запущено производство сушеных, соленых и вяленых снеков из различных видов обитателей моря. Как сообщает информационная служба корпорации, в чьем ведении находятся вопросы развития территорий Дальнего Востока, предприятие является резидентом СПВ (свободный порт Владивосток). Создание подобного производства обошлось инвестору более чем в тридцать миллионов рублей. На новом предприятии смогут найти работу сорок человек из числа местных жителей.

Пока планируется ежемесячно производить около восьми тонн снеков из различных видов морской рыбы и кальмаров. Реализовываться продукция будет на рынке Приморского края. В ближайшей перспективе компании – увеличение объемов производства в два раза и поставки снеков на рынки Новосибирской области и Кубани.

По статистике, которую ведет Корпорация развития ДВ, сегодня резидентами Свободного порта Владивосток являются свыше одной тысячи резидентов. Общая стоимость представленных инвестиционных проектов оценивается более, чем в шестьсот миллиардов рублей. По мере реализации всех проектов в Приморском крае появится возможность трудоустроить около шестидесяти тысяч человек местного населения. На текущий момент более сотни проектов находятся в стадии реализации. В целом все резиденты Свободного порта Владивосток инвестировали в развитие Дальнего Востока почти шестьдесят миллиардов рублей, создав при этом свыше семи тысяч рабочих мест.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *