logotip
Первый урожай сои получила компания "Цяосин" в Приморье

Инвестиционная компания Дальнего Востока «Цяосин», являющаяся  резидентом СП «Владивосток» ввела в эксплуатацию производственный комплекс по выращиванию сельскохозяйственных культур. Проект, стоимость которого оценивается почти в сто миллионов рублей, реализовался с участием инвесторов из Поднебесной, соглашение с которыми было подписано Корпорацией развития ДВ.

Согласно этому документу создается сельскохозяйственное предприятие, деятельность которого направлена на обработку сельхозугодий, выращивание культур и их переработку с использованием на всех этапах современного высокотехнологичного оборудования. Кроме этого мощности для сушки зерна компании предлагаются и другим производителям края. Работу на новом предприятии нашли 15 человек из местного населения.

По словам руководителя компании «Цяосин» И. Каминского, урожайность первой сои  составила почти 16 центнеров с гектара. Все работы по севу и уборке культуры производились с использованием техники, взятой в аренду – комбайнов, тракторов, современного зерносушильного комплекса, который за год может обрабатывать до 25 тонн зерна. В дальнейших планах компании расширить территорию посевов сои, и кроме этой культуры заняться выращиванием масличных и злаковых растений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *