logotip

Руководство ГК «Черкизово» собирается ввести в эксплуатацию модернизированное предприятие, расположенное в подмосковной Кашире, которое ориентировано на изготовление колбас сырокопченого типа. Срок начала работы колбасного завода ориентировочно – третий квартал следующего года. Предприятие будет полностью оснащено роботизированным технологическим оборудованием.

Инвестиционная стоимость переоборудованного завода составляет почти шесть миллиардов рублей. По словам главы аграрного ведомства Московской области А. Разина завод сырокопченых будет самым крупным не только в России, но и в Европе. А по вложению инвестиций самым большим проектом в пищевом промышленном секторе подмосковного региона. Производственная мощность предприятия по выпуску сырокопченной мясной продукции в сутки, согласно проекту составляет более восьмидесяти тонн колбас.

После ввода в эксплуатацию завода для  обслуживания технологических линий и всего заводского хозяйства потребуется около двухсот работников. По предварительным подсчетам областной бюджет за пять лет пополнится на три с лишним миллиарда рублей.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *