logotip
Компания «Мустанг Технологии кормления» запустила производство премиксов в Ступинском районе Московской области

На территории Ступинского района Подмосковья компания «Мустанг Технологии кормления» ввела в эксплуатацию новый завод, где будут выпускаться кормовые добавки и концентраты для кормления сельскохозяйственного скота. Инвестиционная стоимость нового производства оценивается в более, чем в полтора миллиарда рублей. Проектная мощность завода составляет около ста пятидесяти тысяч тонн кормовой продукции в год, в составе которой доля премиксов составит сорок тысяч тонн, концентратов – сто тысяч тонн.

На торжественном открытии завода присутствовали представители подмосковного правительства, деловые партнеры компании из стран Западной Европы, Закавказья и Средней Азии, а также постоянные клиенты, которые смогли увидеть в действие весь процесс производства кормовых добавок.

Производственные цеха нового завода оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, поставщиком которого стали ведущие мировые компании. А. Мартыненко, держатель акций «Мустанг Технологии кормления», в ходе своего выступления на торжественной церемонии запуска предприятия в эксплуатацию сказал, что компания ориентирована на производство кормов высочайшего качества, результатом чего должен стать максимальный доход потребителей продукции завода. Вводя в эксплуатацию собственное производство кормовых добавок, компания получает возможность самостоятельно контролировать их качество, чтобы потребитель получал желаемый результат использования концентратов и премиксов.

По словам руководителя предприятия С. Алябьевой, рецептура кормовых добавок и концентратов разрабатывается специалистами компании. Это, кроме производства проверенной линейки продукции, позволяет создавать новые виды кормов, конкретно для отдельных клиентов. Представитель регионального Минсельхоза Д. Черепнин, отметил важность нового завод для Московской области, как в социальном, так и в экономическом плане. С запуском предприятия появляется возможность трудоустройства семидесяти человек местного населения. Помимо этого производство высокоэффективных кормов напрямую ведет к увеличению надоев молока, общий объем которых в текущем году должен приблизиться к одному миллиону тонн.

Положительно отозвался о новом заводе «Мустанг Технологии кормления» и Г. Волькинг, представляющий компанию-партнера BDW Feedmill Systems. По его мнению, ступинский завод является самым передовым предприятием Европы в производстве сельскохозяйственных кормов и добавок. Клиенты Мустанга предъявляют к его продукции высокие требования, которые могут быть удовлетворены лишь строгим контролем качества на всех этапах производства от приемки сырого молока до упаковки и погрузки готовых кормов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.