logotip
На Сахалине открылся оптово-распределительный центр

Продажа мясных продуктов непосредственно на территории свинокомплекса «Мерси Агро Сахалин», расположенного в Таранае, запрещена на основании санитарно-ветеринарных правил. На предприятии введен режим биобезопасности, согласно которому нахождение посторонних лиц на комплексе не разрешается. Однако руководство комплекса, учитывая пожелания жителей района, решило открыть оптово-распределительный центр, где все желающие могут приобрести мясопродукты глубокой заморозки и охлажденные мелким оптом, а в дальнейшем и в розницу, в магазине, который планируют открыть на территории оптово-распределительного центра в конце этого месяца.

Поставки охлажденной продукции в центр с Таранайского свиноводческого предприятия осуществляются на специально оборудованных автомобилях, откуда она перегружается в холодильники большого объема «Тонар». Каждый такой холодильник вмещает до трехсот пятидесяти замороженных свиных полутуш. В ассортименте ОРЦ есть и другая продукция, расфасованная в вакуумную упаковку по полтора-шесть килограмм.

Накануне завоза мясной продукции от компании поступает сообщение о продаже замороженных свиных полутуш по сниженной стоимости – в пределах двухсот рублей за один килограмм. Прочие продукты будут продаваться гофрированными упаковками весом по 20-25 килограмм, которые в свою очередь содержат вакуумную фасовку по полтора-шесть килограмм. Реализация мясопродуктов производится за наличный расчет, в дальнейшем планируют подключение банковских мини-терминалов. Потребители, исходя из своих возможностей, могут покупать мясо, как в охлажденном виде, так и глубокой заморозки. Открывшийся оптово-распределительный центр уже получил широкую известность. Приобрести мясопродукты сюда приезжают не только жители района, но и оптовики со всего Сахалина.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *