logotip

На территории городского круга Наро-Фоминска компания «Русский буйвол» планирует создать производство коровьего молока и буйволиного. Для этой цели правительство Московской области выделяет инвестору земельный участок площадью почти в две тысячи четыреста гектара. Участок предоставляется компании в долгосрочную аренду без проведения аукционных торгов, сообщает информационная служба на портале регионального правительства.

Инвестиционный проект по созданию на территории Московской области молочного производства, стоимость которого оценивается более чем в три миллиарда рублей, планируется завершить через три года. Ожидается, что деятельность компании «Русский буйвол» по производству коровьего и буйволиного молока принесет в общий бюджет Подмосковья в виде налоговых отчислений более одного миллиарда рублей. Кроме этого проект имеет и социальное значение, так как с вводом в эксплуатацию животноводческого производства в Московской области будет создано сто двадцать новых рабочих мест.

Годовая мощность животноводческого комплекса в Наро-Фоминском городском округе составит около тридцати тысяч тонн высококачественного коровьего молока и почти полторы тысячи тонн буйволиного.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.