logotip
ЗАО "Приневское" завершило реконструкцию помещений и модернизацию производства

Племзавод «Приневское», расположенный на территории Всеволожского района Ленинградской области после завершения работ по реконструкции и модернизации молочного производства, вновь начал свою работу. Завод был построен на стыке двух веков – девятнадцатого и двадцатого и нуждался в существенной реконструкции.  Заложенная суточная мощность завода по изначальному проекту составляла всего шестнадцать тонн сырого молока в сутки. Теперь же предприятие может за этот же срок перерабатывать тридцать тонн молочного сырья.

За три года, в течение которых проводились работы по реконструкции племенного завода «Приневское», в производственных цехах установили новое технологическое оборудование, отвечающее современным требованиям российских и международных стандартов в производстве молочной продукции. В ходе реконструкции, которая проводилась на собственные средства предприятия, вдвое увеличилась и общая площадь  производственных и подсобных цехов, и теперь составляет более двух тысяч квадратных метров.

На торжественной церемонии  ввода в строй многопрофильного предприятия «Приневское» прибыл глава Ленинградской области А. Дрозденко, который поздравил сотрудников предприятия с началом работы в обновленных цехах и разрезал символическую ленту. Компания производит более пятидесяти наименований молочных и овощных продуктов, которые под брендами «Столыпинская ферма » и «Приневское» реализуются в торговых сетях области и северной столицы России – Санкт-Петербурге.

Племзавод «Приневское» производить половину всего объема картофеля и овощей, необходимых для жителей региона. Уже только в текущем году здесь произвели более сорока двух тысяч тонн продуктов питания, среди которых свыше двадцати семи тысяч  тонн овощей и картошки, более восьми тысяч тонн молока, полученного от коров, и почти шестьсот тонн молока коз.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.