В Калининградской области созданы новые рабочие места

Ввиду того, что крупнейший холдинг России «Мираторг» собирается расширять свое производство, ему требуется увеличить на 25% штат работников, которые необходимы для обслуживания животноводческих ферм. Все сельскохозяйственные предприятия расположены в Калининградской области. А расширение штата на 25% – это создание примерно еще 100 дополнительных рабочих мест.

В области сегодня существует развитый сельскохозяйственный комплекс, работающий по высокотехнологичным стандартам и ориентированный на выращивание крупнорогатых животных. Дочерняя компания, которая является частью холдинга, занимается производством мяса. На животноводческих фермах выращивают породу животных «абердин-ангус», которые отличаются большим содержанием мяса. В настоящее время в компанию входит пять животноводческих ферм, в которых общее количество животных составляет более 43 тысяч голов.

Как сообщается из пресс-центра холдинга, кроме этих действующих предприятий руководство «Мираторг» в следующем,2016 году, в сельских районах Калининградской области планирует: построить еще одну ферму, которая станет шестой по счету, увеличить площадь окультуриваемых территорий, с дальнейшим более эффективным их использованием.  Для успешного выполнения этих планов компании «Мираторг» требуется больше чем 100 работников, обладающих различными сельскохозяйственными специальностями.

Александр Седых, занимающий в настоящее время должность генерального директора предприятия, сегодня на фермах Мираторга работают около 380 специалистов, но этого штата недостаточно. Нужно дополнительно создать много рабочих мест, которые займут квалифицированные работники, чтобы разведение и выращивание крупного рогатого скота происходило более качественно и с применением современных технологий.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...