logotip
ВКАлиниградской области начали производить сыр "моцарелла"

В производственных цехах компании ГК «Залесское молоко», которые располагаются на территории Калининградской области, начала действовать новая технологическая линия, ориентированная изготовление сыра известной марки «моцарелла». Предполагается, что первоначальная мощность нового производства будет составлять около шести тысяч единиц продукта в сутки. За год выпуск сыра на новом оборудовании должен достичь объема не менее двухсот шестидесяти тонн. Реализацию сыра «моцарелла» планируют осуществлять как на территории региона, так и в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге и других.

Компания «Залесское молоко» имеет несколько собственных молочно-товарных ферм, с которых получает в сутки свыше ста пятидесяти тонн сырого молока. В результате переработки молочного сырья агрохолдниг может предложить потребителям широкий ассортимент молочных продуктов, названия которых исчисляются несколькими десятками. Компания кроме производства и переработки молока занимается и обучением своих работников. Например, в феврале агрохолдинг «Залесское молоко» организовал для молодых специалистов в аграрной школе курсы бесплатного обучения по различным направлениям – растениеводство и агроинженерия, переработка молочного сырья и животноводство. В разработке программы обучения совместно со специалистами агрохолдинга принимали участие активисты регионального молодежного правительства.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...