В Белогорском районе чествовали передовиков сельского хозяйства

В администрации Белогорского района Амурской области принимали  более 100 сельхозпроизводителей, которые показали отличные результаты своей деятельности в этом году. По традиции в начале собрания глава района рассказал о достижениях аграриев и района в целом, после чего темой собрания стали наболевшие вопросы и перспективы развития сельского хозяйства в Приамурье. Завершилось торжественное мероприятие вручением наград победителям трудового соревнования и переходящего Трудового знамени. Здесь решили возродить утерянную традицию передавать знамя победившему в трудовом соревновании.

В текущем сельскохозяйственном году победителем стало хозяйство, возглавляемое  Владимиром Кушнеруком, представителю которого и вручил трудовое знамя Денис Инюточкин–  руководитель администрации района. Чтобы занять позицию лидера в сельскохозяйственном секторе района претендент должен соответствовать многим  критериям, среди которых и то, насколько рентабельно его производство, какова урожайность выращиваемых им сельскохозяйственных  культур, как используются посевные площади. Так же немаловажное значение имеет использование арендуемой земли  в целевом назначении, повышается ли заработная плата у работников,  как обстоит дело с рабочими местами, насколько своевременно происходит расчет с фискальными органами и за арендованные земли и многое другое. Второе место заняло хозяйство «ИП Арутюнян», за что его наградили дипломом администрации района, и на третье место вышло хозяйство СПК «Енисей».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (1)

  1. Это хорошая традиция. А я всегда говорил, что далеко не все измеряется деньгами. Даже в наше время. Торжественные поздравления людей труда тоже не должны отходить в прошлое. Хорошее слово, позитивная оценка того что ты сделал, зачастую придают человеку стимул для новых свершений. Правда, прошу понять меня правильно, это должно быть наряду с материальным вознаграждением, а не вместо него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *