logotip
Ермерские продукты в Уфе можно купить в интернете

В столице Башкирии Уфе начала работу интернет-площадка «Деревенские продукты на дом». Потребители, сделавшие заказ на фермерские продукты имеют возможность забирать их в пятницу в столовой аграрного ведомства республики. Для хранения продуктов фермерам предоставил свои мощности комбинат питания Минсельхоза Башкирии. А центр консультирования башкирских сельхозпроизводителей выделили на своем официальном сайте место, где фермеры могут разместить ассортимент предлагаемых товаров и собирать поступающие заказы.

Аграрное ведомство на протяжении года отбирало самых лучших фермеров республики, объединившихся в потребительские кооперативы, которые смогут поставлять свои продукты жителям Уфы. При этом цена на продукты в новом интернет-магазине меньше, нежели в традиционных столичных магазинах. По словам Р. Мамаева, одного из руководителей центра консультирования, ассортимент фермерской продукции будет расширяться.

Для первых покупателей приготовлен приятный бонус. Если они закажут продукты на сумму в 500 рублей до 1 июня, магазин предоставляет им свою клубную карту, по которой можно приобретать продукты башкирских производителей в офлайн-магазинах со скидкой. В дальнейшем, если сумма заказ превысит пять тысяч рублей, доставка продуктов будет производиться на дом.

Не так давно компания X5 Retail Group информировала о возможности появления в сети своих магазинов, куда входят известные «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток» терминалов выдачи онлайн заказов так называемых постаматов. Через пять лет подобные постаматы должны появиться в девятнадцати тысячах магазинов, размещать свои товары в которых смогут две тысячи партнерских интернет-магазинов. Сегодня уже ведутся переговоры по вопросу сотрудничества с такими интернет-ресурсами как «Яндекс.Маркет», Goods и Aliexpress.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...