владимир свеженец

Сельскохозяйственные кооперативы в 2017 году получат реальную поддержку от государства в размере почти полутора миллиардов рублей. Грант на материальную помощь будет распределятся равномерно между 60-ю сельхозкооперативами. Об этом заявил Владимир Свеженец, занимающий пост директора Департамента развития сельского хозяйства в Российской Федерации на IV Всероссийском Съезде сельскохозяйственных кооперативов.

Владимир Свеженец выступил с докладом перед присутствующими на Съезде предпринимателями. Он обозначил, что программа материальной поддержки для производственных сельскохозяйственных кооперативов осуществляется с 2015 года и планируется оказывать этим предприятиям и в 2017 году не менее значимую поддержку.

По словам Владимира Свеженца, грантовая помощь сельхозкооперативам благотворно отражается на уровне производства различной сельскохозяйственной продукции и ее дальнейшей реализации. Также, целью этой программы является стимулирование развития уже существующих предприятий и создание новых. Тем более, что за почти два года программа действительно доказала свое преимущество и большинство сельхозкооперативов наладили работу и стали выпускать намного больше качественной продукции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Комментарии (3)

  1. Сельскохозяйственным кооперативам, безусловно, нужно помогать, государственная поддержка просто необходима. Очень важно, чтобы выделенные средства дошли до адресата, а не были растрачены на посторонние нужды, как это, к сожалению, часто случается в России. Хочется надеяться, что грантовая помощь будет способствовать развитию сельхоз. сектора.

  2. Это хорошо, что государство будет спонсировать сельское хозяйство. Если конечно эти деньги действительно будут потрачены по назначению. У нас в России огромные площади земли ни чем не заняты. Сельское хозяйство, это один из способов реализовать эту землю. А то много мясной продукции привозят из других стран, а у нас она либо плохого качества, либо её вообще нет.

  3. Здесь речь должна идти именно о выпуске высококачественной продукции, так как в последнее время мясо перестало иметь свой характерный вкус. Возможно такое может быть связано с кормлением скота специальными дешевыми кормами или химическими добавками. Если у сельхозкомпаний будут деньги, то такого быть не должно. Главное, чтобы деньги дошли до адресата, а не осели в карманах чиновников!

Добавить комментарий