владимир свеженец

     Сельскохозяйственные кооперативы в 2017 году получат реальную поддержку от государства в размере почти полутора миллиардов рублей. Грант на материальную помощь будет распределятся равномерно между 60-ю сельхозкооперативами. Об этом заявил Владимир Свеженец, занимающий пост директора Департамента развития сельского хозяйства в Российской Федерации на IV Всероссийском Съезде сельскохозяйственных кооперативов.

Владимир Свеженец выступил с докладом перед присутствующими на Съезде предпринимателями. Он обозначил, что программа материальной поддержки для производственных сельскохозяйственных кооперативов осуществляется с 2015 года и планируется оказывать этим предприятиям и в 2017 году не менее значимую поддержку.

По словам Владимира Свеженца, грантовая помощь сельхозкооперативам благотворно отражается на уровне производства различной сельскохозяйственной продукции и ее дальнейшей реализации. Также, целью этой программы является стимулирование развития уже существующих предприятий и создание новых. Тем более, что за почти два года программа действительно доказала свое преимущество и большинство сельхозкооперативов наладили работу и стали выпускать намного больше качественной продукции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (3)

  1. Здесь речь должна идти именно о выпуске высококачественной продукции, так как в последнее время мясо перестало иметь свой характерный вкус. Возможно такое может быть связано с кормлением скота специальными дешевыми кормами или химическими добавками. Если у сельхозкомпаний будут деньги, то такого быть не должно. Главное, чтобы деньги дошли до адресата, а не осели в карманах чиновников!

  2. Это хорошо, что государство будет спонсировать сельское хозяйство. Если конечно эти деньги действительно будут потрачены по назначению. У нас в России огромные площади земли ни чем не заняты. Сельское хозяйство, это один из способов реализовать эту землю. А то много мясной продукции привозят из других стран, а у нас она либо плохого качества, либо её вообще нет.

  3. Сельскохозяйственным кооперативам, безусловно, нужно помогать, государственная поддержка просто необходима. Очень важно, чтобы выделенные средства дошли до адресата, а не были растрачены на посторонние нужды, как это, к сожалению, часто случается в России. Хочется надеяться, что грантовая помощь будет способствовать развитию сельхоз. сектора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *