logotip
Китайская компания намерена инвестировать в АПК Южного Урала.

В столицу Южного Урала прибыла китайская делегация Jinsha Group, возглавляемая Вэй Хай Тином (на правах генерального директора),  для налаживания деловых контактов по сотрудничеству в агропромышленном комплексе России. Крупная китайская компания специализируется на переработке зерновой продукции и выпуске лапши быстрого приготовления. Китайская Jinsha Group базируется в городе Синтай, входящий в южно-китайскую провинцию Хэбэй. У этого холдинга в активе четыре действующих базы, и около пятидесяти технологических линий, где выпускается знаменитая лапша быстрого приготовления. Компания, в рейтинге продовольствено-сельскохозяйственой ассоциации Китая, по выпуску лапши занимает первое место и пятое в списке самых крупных предприятий страны по переработке муки из пшеницы.

По информации информационной службы УЭС (Уральский Экономический Союз) которая появилась на официальном сайте сообщества, китайцы приехали с намерениями внимательно ознакомиться с сельскохозяйственными предприятиями региона, чтобы в дальнейшем приобретать пшеницу и другие виды уральского зерна. Кроме этого китайские бизнесмены собираются вкладывать средства в агропромышленный комплекс южно-уральского региона, в частности, в перерабатывающие предприятия.

Делегации из Поднебесной покажут Берединский район, на территории которого располагается агропромышленный парк «Гогино» и самый большой элеватор в области. Здесь планируется организация производств, ориентированных на переработку и глубокое замораживание овощной продукции, заводов, производящих комбинированные корма и премиксы, а также растительного пищевого масла. В числе резидентов агропарка значится совместное российско-китайское производство, направленное на выращивание в закрытом грунте орхидей. Со стороны Китая в совместном проекте принимает участие компания FLORA GROUP из провинции Хайнань.

Принимающая делегацию российская сторона намерена показать китайцам проект по созданию на территории Карталинского района агро-логистического хаба.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *