logotip
На выставке в Хьюстоне Тюмень представила свои рыбные проекты

Впервые продукция сельского хозяйства Тюменской области попала на выставку международного уровня «Houston Livestock Show and Rodeo», которая проходит в южноамериканском штате Техас. Сообщение об этом событии поступило из информационной службы регионального департамента, занимающегося вопросами инвестиционной направленности. Попасть тюменским сельхозпроизводителям, среди которых были и представители рыбодобывающей и перерабатывающей  отрасли,  на крупнейшую животноводческую выставку Хьюстонское Родео помогла АРСП (Ассоциация российских региональных сельхозпроизводителей).  Кроме тюменских аграриев и животноводов на южноамериканскую выставку попали также  представители этой отрасли из Чувашской, Удмуртской республики и Марий Эл, Саратовской, Московской и Тульской области.

Каждый год на животноводческой выставке бывает свыше двух миллионов посетителей, представляющих агропромышленный бизнес крупных и малых форм. Здесь они обмениваются опытом ведения дела, проводят встречи, переговоры, заключают соглашения и подписывают контракты. Только на этой выставке ее посетители смогли получить представление о российском животноводстве, особенностях его ведения, познакомились с уникальными породами сельскохозяйственных животных, которых разводят в России  и попробовали кулинарные шедевры русской и национальных кухонь. Иностранцы высоко оценили качество  и экологическую безопасность российских продуктов, представленных на выставке.

В период проведения международной выставки российские и американские бизнесмены провели ряд деловых встреч, на которых договорились о продолжении взаимовыгодного сотрудничества как в бизнесе, так и в организации совместных  организационных и технических мероприятий.  С американской стороны российские экспозиции вызвали положительный отклик,  как у организаторов выставки, так и в заграничных профессиональных кругах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...