кировец

     Сельскохозяйственный трактор «Кировец» в усовершенствованной серии К-744Р будет выпущен на Кировском заводе в 2000-й раз. Руководство предприятия приняло решение отпраздновать это событие и отблагодарить всех сотрудников, принявших участие в разработке и модернизации тракторов, почетными грамотами.

Известно, что в прошлом году «Кировец» был самым популярным трактором на рынке сельскохозяйственной техники. Более того, эта модель трактора обошла по всем показателям технику зарубежного производства. Он обладает мощностью в 250 лошадиных сил, поэтому его смело можно назвать наиболее продуктивным.

Менее, чем за год, «Кировец» уже успел занять свою нишу на рынке сельскохозяйственной техники и составляет она более 68%. Это говорит о том, что предприниматели выбирают качество и покупают отечественную технику, не обращая внимание на другие предложения от известных компаний.

Для удобства потребителей кабину «Кировца К-744Р» обновили, сделав ее еще более безопасной и комфортной. Также, выпускаемые трактора на Кировском заводе в этом году были оснащены коробкой-автомат «Т5». В целом, серийное производство тракторов К-744Р за 2016 год обновилось аж на 300 нововведений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (2)

  1. Трактор действительно отличный. Хорошо, что его постоянно дорабатывают, улучшают и устраняют недостатки. В России в последнее время стали уделять больше времени сельскому хозяйству и это хорошо, что мы наконецто будем производить что-то своё, а не привозить из других стран. Главное, чтобы улучшали не только сельское хозяйство, но и другие отрасли.

  2. Так это и хорошо! Ведь сейчас сельскохозяйственный комплекс идет на развитие, а его развитие без техники не возможно! А с таким красавцем можно все поля объездить, у него, наверное, проходимость хоть куда. Правда я думал, что лошадок у такого агрегата будет побольше, но если этого достаточно, значит больше и не надо. Интересно, это первый наш трактор с коробкой автомат, раньше таких вроде не было?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *