Свиноводство

19Мар/19
Тамбовский бекон ГК Русагро наращивает объемы производства свинины

На производстве «Тамбовский бекон», которое сегодня является самым большим предприятием в регионе, выпускающим продукцию под маркой «Слово мясника», трудится свыше четырех тысяч работников.

14Фев/19
НОвые технологии по очистке стоков свинокомплекса внедряе Сибирская Аграрная Группа

В этом году на свинокомплексе «Томский», входящем в холдинг «Сибирская Аграрная группа», будут проведены работы по оздоровлению экологического пространства вокруг города Томск.

11Фев/19
Свинокомплекс "Центральное" тамбовской области проведет мероприятия по улучшению экологической обстановки

В администрации Тамбовской области разработали план, направленный на создание экологически чистой обстановки в сельском поселении Озерки и поселка Дмитриевка Никифоровского района, сообщает информационная служба регионального правительства.

05Фев/19
В Ивановской области компания "Дымов" построит 2 свинокомплекса

Крупнейший производитель мясных продуктов компания «Дымов», занимаясь в настоящий момент строительством свиноводческого комплекса в Ивановской области, уже планирует реализацию аналогичного проекта в этом же регионе.

22Янв/19
ВПриморском крае выявлена новая вспышка ящура

На свиноводческом комплексе компании «Мерси-Трейд» в Спасском районе Приморского края уничтожению подверглось все стадо свиней в количестве более двадцати двух тысяч голов.

16Янв/19
Жителям Вологодской области предлагают сменить вид животноводческой деятельности

Владельцы личных подсобных хозяйств Вологодской области переходят на выращивание альтернативных видов сельскохозяйственных животных согласно региональной программе, направленной на снижение риска возникновения африканской чумы свиней в регионе.

11Дек/18
Скифагро-ДВ завезла первую партию свиней на площадку ТОСЭР Ракитное

Глава Хабаровского края С. Фургал побывал на одном из самых крупных свинокомплексов ГК «Скифагро-ДВ», строительство которого ведется на ТОСЭР «Ракитное» вблизи Хабаровска.

05Дек/18
КАлиниградским крестьянам запретили выращивать свиней

Вирус АЧС, зафиксированный в регионе еще год назад, вынудил руководство области принять меры по его нераспространению, которые вылились в запрет на содержание свиней в личных хозяйствах калининградских жителей, заявил А. Алиханов, глава региона в ходе прямого эфира на телеканале ГТРК «Калининград».

27Ноя/18
На свинокосплекс "Орлянский" завозят первых свинок

Группа компаний «АгроПромкомплектация» увеличила производственные мощности, запустив в Курской области новый животноводческий комплекс по откорму свиней.

21Ноя/18
В Хабаровский край завезут свиней из Канады

После новогодних праздников компания «Скифагро-ДВ» планирует завоз на территорию Хабаровского края партии канадских свиней общей численностью свыше одной тысячи голов.

10Окт/18
АО "Кудряшовское" начнет строительстов третьей очереди свинокомплекса в следующем году

Животноводческое предприятие «Кудряшовское», строящее крупный свиноводческий комплекс в Новосибирской области, перенесло начало строительства третьей очереди на первое полугодие 2019 года.

09Окт/18
ГК "Агро-Белогорье строит перерабатывающий цех свиных отходов

Цех по переработке отходов свиных туш российская компания «Агро-Белогорье» и нидерландская Van Hessen строит на территории Яковлевского МПЗ.

04Окт/18
В Хабаровский край из Оренбургской области доставлено около трехсот поросят гибридной породы

Вблизи Хабаровска на площадке ТОР «Ракитное» строится в рамках инвестпроекта крупный животноводческий комплекс мощностью в семьдесят тысяч свиней, куда уже доставлена первая партия молодняка из Оренбургской области.

15Авг/18
На территории Хабаровского края появится еще одни новый свинокомплекс

На территории Лазовского района в сельском поселении Святогорье появится крупное предприятие, рассчитанное на содержание десяти тысяч свиней.

01Авг/18
Канадские свинки прибыли в "Агро-Белогорье"

Агрохолдинг приобрел в Канаде более тысячи отборных чистопородных хряков и свиноматок для пополнения нового генетического предприятия, расположенного в Прохоровском районе Белгородской области.

20Июл/18
В Калининградской области уничтожают все поголовье свиней на крупнейшем свиноводческом комплексе

Руководство свиноводческого предприятия «ПравдинскоеСвино Производство» приняло решение о ликвидации всего поголовья свиней из-за вспышки африканской чумы.

11Июл/18
«Сельскохозяйственный комплекс «Агроэнерго» на грани банкротства

Компания из Хабаровского края «Сельскохозяйственный комплекс «Агроэнерго» оказалась на грани банкротства, в результате чего производство свинины будет прекращено до осени текущего года.

28Июн/18
В ТОР Михайловский компания Руагро завезла первую партию свиноматок из Дании

Компания является резидентом ТОР «Михайловский» где возводит свиноводческий комплекс мощностью более 80 тысяч тонн свинины, завод для изготовления  комбикормов, предприятие по переработке свинины.

20Июн/18
Агро-Белогрье завершило строительство первой очереди СГЦ

В селе Карташовка Прохоровского района Белгородской области закончилось строительство объектов первой очереди селекционного центра, рассчитанного на содержание одной тысячи двести голов ремонтантных свиноматок.