удобрения минеральные

За последние годы на рынке России появилась масса предприятий, изготавливающих минеральные удобрения. На данный момент производимой продукции гораздо больше, чем требуется, но заводы не прекращают свою работу и трудятся в прежнем режиме. Более того, появляются и новые предприятия, выводящие на рынок усовершенствованные минеральные удобрения, хоть и спрос на них существенно снизился.

Даже низкие цены, которые были вынуждены установить производители, не могут привлечь новых покупателей удобрений для почвы. Ожидается, что стоимость этой продукции будет и дальше падать, пока она не станет более востребованной. На это уйдет не менее двух-трех лет, а может и больше.

По мнению экспертов в этом вопросе, спрос на минеральные удобрения вырастет через пару лет в несколько раз, именно тогда целесообразным будет и подъем цен. Сейчас же нет смысла завышать цены на минеральные удобрения, так как выбор очень большой и для каждого желающего предпринимателя, занимающегося обработкой сельскохозяйственных земель, выращиванием зерна и овощей, обязательно найдется свой товар по такой цене, на которую он может рассчитывать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (1)

  1. Я даже не удивлена — все наверняка удобряют навозом, по старинке) Он бесплатный, натуральный и привычный, вот и пользуются им, а не непонятной химией. В чём-то это правильно — у нас на всё цены ненормально завышены, пока не установится разумная цена, потребителя привлечь будет нереально, ведь есть бесплатная и всем доступная альтернатива. Минеральные удобрения, наверное, в большинстве покупают новички, которые только начали заниматься сельским хозяйством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *