logotip
В НИжегоролдской области Росагролизинг направляет своих коснсультантов

На протяжении четырех дней февраля в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области будет действовать информационный центр АО «Росагролизинг». Региональные сельхозпроизводители, фермеры и переработчики смогут получить из первых рук всю необходимую информацию по приобретению сельскохозяйственной техники, племенного скота, правильному заполнению нужных документов и сроков их подачи, а также ознакомиться с льготными предложениями и различными акциями поставщиков.

Как сообщает А. Базаев, возглавляющий в региональном аграрном ведомстве Департамент технической политики, регулирования и мониторинга продовольственного рынка Нижегородской области, в прошедшем году услугами компании АО «Росагролизинг» воспользовалось достаточно много местных сельхозпроизводителей, которые приобретали различную технику и животных по льготным условиям. Согласно последней информации компании количество поданных заявок на покупку в лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования нижегородскими аграриями приблизилось к восьмидесяти на общую сумму около трехсот миллионов рублей.

На текущий момент нижегородским аграриям отгружено два с половиной десятка сельхозмашин общей стоимостью больше шестидесяти миллионов рублей. Как рассказывает глава местного сельскохозяйственного кооператива «Прогресс» А. Панфилов, он на личном опыте убедился, что покупать через лизинговую компанию выгодно. Он, по сниженной процентной ставке приобрел два трактора, и ему очень понравились подобные условия. Технопарк в любом аграрном хозяйстве требует постоянного обновления, иначе невозможно получать высокие показатели ни в растениеводстве, ни в животноводстве, но пока приходится пользоваться тем, что есть. А  в дальнейшем сельхозтехнику он будет приобретать только с помощью Росагролизинга.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...