logotip
Голландская компания представляет на выставке "Защищенный грунт России" биоразлагаемый шпагат

На предстоящей выставке «Защищенный грунт России», которая пройдет на территории московской ВДНХ в последних числах мая, компания «Интерагро» представит производителям овощей и грибов закрытого грунта современное оборудование для оснащения теплиц. Компания на протяжении пятнадцати лет продает в России автоматическое оборудование производства Голландия для обработки, сортировки и упаковки тепличных овощей и грибов. На выставке будут показаны не только характеристики производственных линии, но и их работа.

Кроме технологического оснащения теплиц участники выставки смогут ознакомиться с расходными материалами, используемыми при выращивании и упаковке тепличных овощей – биошпагатом, который полностью разлагается, не нанося вреда экологи, средства для подвязки томатов и огурцов, изготовленные из органических веществ. Другая новинка, которая будет представлена на выставке российским аграриям – это субстрат из кокоса, поставляемый также одной из голландских компаний. Кокосовый субстрат при выращивании рассады поддерживает необходимый уровень кислотности, регулирует правильный обмен воздуха и влаги в почве, что благоприятно сказывается на здоровье корневой системы растений.

По словам Е. Бабаевой, руководителя компании «Интерагро» сегодня тепличная отрасль находится на передовых позициях агропромышленного комплекса России. Здесь первыми внедряют инновационные технологии, которыми в дальнейшем пользуются все овощеводы. Специалисты компании внимательно следят за внедряемыми за границей новыми технологиями, которые при положительном результате предлагаются тепличным хозяйствам России.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...