logotip
Ноовгодние подарки представили кондитерские фабрики Саратова

Презентацию своих изделий устроили прямо в вестибюле аграрного ведомства Саратовской области два региональных кондитерских предприятия. Предприятие АО «Кондитерская фабрика Саратовская» предложила более 15 видов детских подарков к Новому году, стоимость которых варьируется в пределах 100-500 рублей. Большое внимание привлекло оформление подарочных наборов. Сладкую продукцию производители поместили внутрь мягких забавных цыплят, красивых коробок из картона или пластмассовых туб. Весь набор состоит, как из сладких изделий, выпускаемых фабрикой «Саратовская», так и других предприятий. Помимо подарочных наборов на презентацию производители выставили и другие разнообразные кондитерские продукты разной формы, вкуса и состава.

ООО «Кондитерская фабрика «Покровск» предложила еще большее разнообразие сладких изделий. Более сорока наименований новогодних наборов предлагались по цене от 85 до 1160 рублей, среди которых присутствовали как кондитерские продукты фабрики «Покровск», так и других известных российских фабрик – «Славянка» и «Красный Октябрь». Внутри подарочных наборов, оформленных, как мягкая игрушка, заплечный маленький рюкзачок, картонный красочный домик или мешочек из фольги, находятся шоколадные изделия в виде различных животных и предметов, традиционные сахарные петушки, фрукты, залитые шоколадом, карамель и прочие сладости.

Недавно на предприятии, в честь его восьмидесятилетнего юбилея, запустили новый вид продукции – конфеты «Веселая Жужа». Эти конфеты, изготовленные из сладкого желе с ощущением вкуса Колы, и были предложены сотрудникам Минсельхоза. Кроме этого желающие могли приобрести экспериментальные образцы мукомольной продукции фабрики – печенье, предназначенное для маленьких шестимесячных детишек. Кроме сладкой продукции в вестибюле аграрного ведомства была также представлена продукция предприятия ООО «Керамический блюз», который производит различные сувениры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Идет загрузка Загрузка...

Комментарии (4)

  1. У нас на работе каждый год выдают детские подарки. Но они почти всегда в небольших коробочках, на ~500 грамм. В общем это не подарки, а одно название. Даже как-то стыдно дарить такое ребёнку. По этому сами покупаем большой подарок и досыпаем в него конфеты из того подарка. Я считаю, что всегда надо радовать ребёнка большим новогодним подарком с конфетами иначе он может расстроится.

  2. Это хорошо, что есть изделия разных ценовых категорий. Для любого ребенка сладости должны быть доступны. В не зависимости от достатка семьи и от того, как в этой семье относятся к самим сладостям. Все мы были маленькими и были категорически против любых ограничений в этом вопросе.)) И правильно, что особое внимание уделяется оформлению продукции, а новогодних подарков в особенности. На этот праздник хочется побольше красоты и чудес.

  3. Это конечно приятно! Помню раньше всегда работникам дарили подарки, а тем у кого дети ещё и вкусные новогодние коробочки! Помню как ждала маму с работы с таким сладким презентом. Потом эта традиция перестала быть актуальной,и я рада что хоть кому то под новый год подарят сладости! Может скоро вернётся традиция дарить подарки всем сотрудникам, и не только сельскохозяйственной сферы!

  4. Новогодний подарок — это неотъемлемая часть Нового Года. Нельзя оставить ребёнка без новогоднего подарка. Обычно на государственных предприятиях выдают подарки сыновьям и дочерям до 14 лет. А нам в детстве давали подарки от Единой России и других организаций. Бывало получали по 3-4 подарка. Состав подарков тоже был разный. Иногда давали совсем простые, а иногда просто огромные.

Комментарии закрыты.