Сельхозтехника

27Ноя/18
В Рязанской области испытывают трактора беспилотники

Компания «Аврора Роботикс» создает на территории Рязанской области первый в России испытательный полигон площадью в пятьдесят гектаров, где обработка почвы, посев культур и уборка урожая будет осуществляться при помощи тракторов-беспилотников.

24Окт/18
В Орле начали выпускать сельхозтехнику

В одном из цехов завода «Дормаш», находящегося в городе Орел, компания «ДорАгроМаш» наладила производство сельскохозяйственных машин и оборудования, сообщил Л. Музалевский, глава депутатского сообщества Орловского правительства.

08Окт/18
Международная выставка «ФермаЭкспо Краснодар», пройдет на Кубани 24-26 октября

В центре Краснодарского края 24-26 октября текущего года будет проходить международная выставка «ФермаЭкспо Краснодар», на которой производители представят свою продукцию для эффективного ведения сельскохозяйственных хозяйств различного направления.

19Сен/18
В Воронежской области будут производить французские сельхозмашины

На территории Воронежской области через два года появится новое предприятие французской компании KUHN Group, где будет производиться сельскохозяйственная техника.

13Сен/18
Начато серийное производство пресс-подборщика NB12C

Презентация отечественного рулонного пресс-подборщика марки NB12C, оборудованного ротором в верхней части и способного измельчать заготавливаемый корм, прошла на Ганноверской выставке AGRITECHNIKA в прошедшем году.

04Сен/18
Агрохолдинг Эко Нива активно использует умные технологии

В Новосибирской области развивают «умное» сельское хозяйство с применением современных технологий, рассказал С. Ляхов – генеральный директор сибирского отделения «ЭкоНива – АПК Холдинг».

07Авг/18
Комбайны Акрос начнут уборку на полях ООО «Агро-СИТНО» уже в этом году

В ООО «Агро-СИТНО» через Росагролизинг непосредственно с Ростовского машиностроительного завода прибыли пять единиц зерноуборочной техники последнего поколения – комбайны марки «Акрос» 595 плюс.

24Июл/18
Абхазия получила российские трактора

В Республику Абхазия, согласно договору президентов В. Путина и Р. Хаджиба, на днях привезли около двухсот единиц сельскохозяйственной техники и оборудования.

17Июл/18
Инновационная разработка «Телематика АГРО» поможет сократить потери в сельском хозяйстве

Специалисты концерна, куда входит семнадцать крупных предприятий, производящих различную технику практически для всех отраслей народного хозяйства, представили инновационную разработку «Телематика АГРО».

16Июл/18
В Ставропольском ГАУ создают доильного робота

В создании роботизированной доильной установки, первой отечественной разработки принимают участие, кроме ученых из Ставропольского ГАУ, работники НПО «Андроидная техника» из Магнитогорска и специалисты государственного научного агроинженерного учреждения – центра ВИМ.

06Июл/18
В Волгоградской области создается производство капельных лент эмиттерного типа

В этом году компания ООО «Зеленый рост» планирует открыть в Волгоградской области производство капельных лент с встроенными эмиттерами.

24Апр/18
Забайкальский МИнсельхоз возмещает 50% стоимости ремонте сельхозтехники

В Министерстве сельского хозяйства Забайкальского края приняли решение оказывать помощь в проведении капитального ремонта сельскохозяйственной техники в размере 50% от его стоимости.

07Мар/18
ЛЬготные кредиты для новых тракторов и комбайнов

Со второго марта в Российской Федерации вступает в силу программа льготного кредитования для перерабатывающих и пищевых предприятий, приобретающих сельскохозяйственные машины и оборудование.

23Фев/18
В курганской области создали новый трактор

В Курганской области на машиностроительном заводе создали первый образец новой сельскохозяйственной машины – трактор Т-240.

01Фев/18
В НИжегоролдской области Росагролизинг направляет своих коснсультантов

На протяжении четырех дней февраля в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области будет действовать информационный центр АО «Росагролизинг».

21Дек/17
Алтайские аграрии обновляют технический парк

Сельхозпроизводители Алейского района в текущем году потратили около ста тридцати миллионов рублей на приобретение сельскохозяйственной техники в виде зерноуборочных комбайнов, посевных комплексов, тракторов и прочих сельхозмашин, а также  оборудования.