logotip
домашние соления будут маркироваться логотипом слеано в Ленигнигралсдксой области

На днях руководство северо-западного региона нашей страны, а именно Ленинградской области, провело торжественное мероприятие, где награждались компании, победившие в областном соревновании под названием «Российская организация высокой социальной эффективности». От имени областного руководства местных товаропроизводителей наградили сертификатами, которые дают право использовать на своих продуктах своеобразного фирменного логотипа – «Сделано в Ленинградской области», подтверждающего отменное качество продукта. Логотип должен помещаться на внешнюю сторону упаковки. Это позволяет выделить данный продукт из общей массы других на торговых прилавках рынков и полках супермаркетов, повысить репутацию производителя и продвинуть марку товара. Пока наградили лишь три предприятия региона, которые заслужили право использовать такой знак качества. Одним из трех является ООО «Фабрика домашних солений», которое производит солено-квашенные продукты по традиционным технологиям домашнего соления.

Фирменный логотип «Сделано в Ленинградской области», разработали на предприятии «Ай, Маруся», которое было награждено ценным подарком областной администрации. Фирменный логотип утвердили 30 ноября прошлого года после тщательного отбора среди 25 заявок, которые присылали на конкурс, как частные лица, так и предприятия. Инициатором же создания фирменного логотипа Ленинградской области явился его глава Александр Дрозденко. Он считает, что на территории Ленинградской области выпускается достаточно много конкурентноспособных продуктов с высоким уровнем качества, которые вполне могут экспортироваться даже за рубеж, уже не говоря о всей России. И конечно яркий фирменный знак, оповещающий потребителей, что качественный продукт изготовлен в Ленинградской области, дает возможность привлекать не только к нему внимание, но к самой области в целом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (3)

  1. Я очень часто в магазинах покупаю соленья: квашенную капусту, морковь по-корейски, огурчики маринованные, соленые грибы. Хочется, чтобы на вкус были, как будто сама готовила. В супермаркете, порой, действительно глаза от количества разных марок разбегаются. Не знаешь что выбрать. Надеюсь, с данным логотипом будет куда легче определиться с выбором.

    1. Выбор как вы сказали просто огромный, но далеко не все производят качественные продукты. Мы тоже часто покупаем солёные огурчики, помидоры в банках и часто попадается совсем не то, чего мы ожидали. Либо сильно солёные, либо совсем не вкусные. В общем сложно найти хорошие огурчики или помидоры, а мы их так любим… Возможно в будущем Ленинградские огурчики привезут в наш город и мы их попробуем.

  2. Для нас это просто отличная новость. Обожаем солёные огурчики. Раньше у знакомой покупали, но сейчас она этим не занимается, по этому приходится покупать в обычных магазинах. Конечно попадаются неплохие огурчики, но они не такие вкусные, как были у знакомой. А часто добавляют слишком много уксуса, чтобы продлить срок годности. Мы сами живём в Питере, обязательно попробуем эти огурчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *