Кредит от Сбербанка на 3 года

Дальневосточный банк ПАО Сбербанк одобрил кредит крупному сельхозпроизводителю Свободненского района Амурской области, в размере более 16 миллионов рублей на льготных условиях. Финансовая организация принимает  участие в кредитной программе корпорации предприятий малого и среднего сельскохозяйственного бизнеса еще с середины прошлого года, как только она была запущена в действие.

Получение кредита в Дальневосточном банке даст возможность амурскому аграрию обновить свой парк сельскохозяйственной техники, что автоматически повлечет за собой увеличение посевных площадей.  Крестьянско-фермерскому хозяйству кредит выдается на 3 года, за это время фермер сможет постепенно рассчитаться с кредитной организацией.  Согласно программе сельскохозяйственный бизнес финансируется по приоритетным направлениям. Главная задача корпорации – обеспечить сельского предпринимателя доступным кредитом. Отделение Дальневосточного банка, расположенное в Благовещенске, самым первым начало выдачу кредитов  представителям малого и среднего сельхозпредпринимательства.  В этом году Благовещенский банк кредитовал двух фермеров, одного на 11 миллионов, другого на 102 миллиона рублей.

По словам Евгения Титова, руководителя Дальневосточного банка, государственная программа, ориентированная на помощь малому  и среднему бизнесу кредитами, сегодня является  самым эффективным инструментом развития сельского хозяйства России в плане финансовой поддержки. Банк получает возможность инвестировать средства в проекты с хорошей перспективой, а сельхозпроизводители получают стимул к развитию своих хозяйств,  и все это – в сложных сегодняшних экономических условиях.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (3)

  1. Мало кто в современном мире понимает, что вся инфраструктура страны держится на сельском хозяйстве. Как бы мир не был развит новомодными технологиями, есть захочется всегда! Я очень рад, что Сбербанк понимает это и выдает крупные кредиты на развитие сельского хозяйства. Эти деньги очень пригодятся сельхозпроизводителям Возможно и урожаи в следующем году будут выше благодаря этим кредитам!

  2. На самом деле это не плохая новость. Сельское хозяйство тоже имеет право, на какое-то развитие. Меня больше смутила сумма. Народ как вы думаете, этих денег хватит, что бы закрыть все дырки, которые сейчас образовались? Я, почему то думаю что это просто капля в море. Нужно подключать и другие банки. Пусть тоже принимают участие, в конце концов, это ж кредит а не просто подарить.

  3. Насколько мне известно, наиболее выгодные кредиты на развитие сельского хозяйства выделяет «Россельхозбанк». Естественно, «Сбербанк» — самый крупный банк страны и по сельскому хозяйству у него тоже есть выгодные предложения. Кстати, всегда было интересно узнать, чем отличается пакет документов для оформления кредита на сельское хозяйство от пакета документов для обычного кредита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *