В Иркутской области завершился федеральный конкурс хозяйствующих субъектов «100 лучших товаров России», в результате которого предприятие «Саянский бройлер» было признано лучшим и награждено значком качества. Кроме Саянского бройлера еще 22 региональных предприятия вышли в финал.

Это свидетельство того,  что продукция производителей и перерабатывающих предприятий Иркутской области вполне может конкурировать на российском рынке. В своей приветственной речи  Сергей Левченко, действующий глава Иркутской области, поздравил победителей и выразил надежду, что все, вышедшие в финал предприятия и дальше будут показывать высокие результаты своей деятельности, увеличивать производство, не теряя при этом качество продукции и услуг.

Предприятие Саянский бройлер не первый раз принимает участие в федеральном конкурсе лучших товаров России. В этом году компания в четвертый раз получила заслуженную награду, что является свидетельством направленной и планомерной работы по ведению производства, в ходе которой проводится и модернизация технологического оборудования и внедряются новые методы выращивания птицы.

По словам Александра Романовского, генерального директора ООО «Саянский бройлер» в текущем году на предприятии были проведены мероприятия направленные  полную модернизацию производства, введению в эксплуатацию логистической линии, что дает возможность производить сортировку и упаковку продукции на более качественном уровне. Агрохолдинг признан лучшим и среди предприятий сельского хозяйства Иркутской области . Как выразился Владислав Буханов, являющийся председателем совета директоров компании ООО «Саянский бройлер», предприятие по праву заняло свое место среди самых лучших в рейтинге хозяйствующих субъектов России, а в своем регионе стало самым лучшим.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *