logotip
Российский кормоуборочный комбайн вошел в тройку лидеров на немецкой выставке сельхозмашин

В немецком городе Айхштеттен прошла демонстрация российского кормоуборочного комбайна последней модели F 2650, который производится на заводах Ростсельмаш, входящем в состав Ассоциации «Росспецмаш». Сельхозпроизводители Германии высоко оценили качества российской кормоуборочной машины. За весь период демонстрационного показа на немецких землях, засеянных различными сельскохозяйственными культурами, комбайн показал отличные результаты.

Кормоуборочный комбайн российского производства разработан специалистами Ростсельмаша с учетом всех недостатков, выявленных в ходе эксплуатации, которые были присущи более ранним моделям кормоуборочной техники. Разработчики заложили повышенный запас прочности, учитывая все возрастающие требования потребителей к мощности комбайнов. Кормоуборочный агрегат отличается широким набором опций в техническом оснащении, в числе которых система контроля и возможность настроек в автоматическом режиме. Все это призвано повышать производительность машины и ее эффективную работу.

Комбайн последней модели F 2650, ориентированный на высококачественную уборку сельскохозяйственных культур, производимый компанией Ростсельмаш, претендует в Германии на звание «Машина 2020 года». Российская машина успешно прошла предварительный этап отборочного тура и сейчас находится в первой тройке номинантов.

В серию комбайнов F 2000 также войдут машины марки F 2550 и F 2450, двигатели которых имеют мощность в 550 и 450 лошадиных сил, соответственно. Производители сельскохозяйственной кормоуборочной машины уверены, что смогли удовлетворить потребность в кормоуборочной технике аграриев любого масштаба.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.