logotip
Российские фотосепараторы покоряют Европу

Компания «СиСорт», входящая в ассоциацию «Росспецмаш», как производитель инновационной сельскохозяйственной техники подписала контракт на поставку своей продукции в Германию. Другие контракты, заключенные по результатам международной ярмарки Agritechnica-2017, включают экспорт фотосепараторов SmartSort в следующем году и в другие страны Западной Европы. Внимание сельхозпроизводителей на крупнейшей выставке сельскохозяйственных машин и оборудования в Германии привлек сортировщик «Горизонт» горизонтального типа. Договор на поставку двух единиц фотосепараторов, которые начнут производиться только в следующем году, подписало и российское предприятие из ЮФО.

По словам М. Савинкова, возглавляющего компанию «СиСорт», предприятия первый раз участвовало в международной выставке Agritechnica два года тому назад. И уже в текущем сезоне она воспринималась как игрок рынка, достойный уважения. За это время предприятие отправило на экспорт в страны Западной Европы четыре десятка своих фотосепараторов. Компания создала в дальнем зарубежье свои представительства и сервисные центры по обслуживанию продаваемой техники. Об успешном развитии «СиСорт» говорит и новый сепаратор «Горизонт» с помощью которого можно производить сортировку не только семенного материала, но и других продуктов.

Как рассказывает М. Савинков, покупатели из Европы перед тем, как совершить сделку, тщательно анализируют все аналоги требуемого оборудования, выбирая то, что отвечает цене и качеству. Именно так сделали представители «GRANUM Biogetreidelager», предприятия, расположенного в немецком городе Галле. Из всех представленных на выставке образцов аналогичной техники они выбрали российскую, и в максимально полной комплектации. Предприятие «GRANUM Biogetreidelager» производит работы, связанные с хранением, чисткой и сушкой овощной и другой продукции. Кроме этого в компании занимаются подготовкой семян, многие из которых имеют маленький размер и здесь без сепаратора «СиСорт» не обойтись.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...