logotip
В Берлине на выставке "Зеленая неделя 2020" 18 росийских регионов представят свою продукцию.

С 17 января на территории выставочного комплекса Германии «Мессе Берлин» на протяжении десяти дней будет проходить ежегодная выставка международного уровня «Зеленая неделя –2020». На крупнейшей международной выставочной площадке в Берлине будут представлены образцы достижений сельского хозяйства, огородничества и садоводства, а также продукты перерабатывающих производств.

Выставочная площадь   берлинского комплекса «Мессе Берлин» занимает более ста пятидесяти тысяч квадратных метров, на которых разместятся двадцать шесть павильонов. Численность участников выставки достигает почти полмиллиона человек. На площадках будут выставляться разнообразные продовольственные товары и продукты – мясные и колбасные изделия, овощи и фрукты, чай и морепродукты, вино и пиво, а также крепкие алкогольные напитки. В сельскохозяйственном секторе участники покажут семена элитных групп, оборудование для сельскохозяйственной техники и приспособления для ручного труда, теплицы последнего поколения, и многое другое.

Ставропольская делегация, в составе которой будет также министр экономразвития Ставропольского края С. Крынин, прибудет на выставку под руководством главы региона В. Владимирова. От Оренбургской области во главе делегации прибудут – первый зампредседателя регионального правительства С. Балыкин, который также является главой аграрного ведомства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбуржья.

Ставропольский край представит на берлинской выставке продукцию десятка региональных предприятий, среди которых «ХолдингАква», «Сады Ставрополья» и другие. Кроме сельхозпроизводителей Ставропольский край на «Зеленой неделе» в Берлине представит музыкальный коллектив региона «Ставрополье», который познакомит участников выставки с традиционной культурой края.

Жители Берлина и гости «Зеленой недели –2020» смогут отведать продукты восемнадцати российских регионов, среди которых будет и продовольственная группа товаров из Оренбургской области.

Международная Берлинская выставка – International Green Week Berlin, впервые была проведена в 1926 году и с тех пор превратилась в крупный международный форум продовольственной продукции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.