Региональные

20Апр/18
В СВердловской области построят самую большую в мире козью ферму

Компания «УГМК-Агро» собирается построить на территории муниципального образования Артемовский козью ферму мощностью в десять тысяч голов.

19Апр/18
Алтайские учные создали биостимулятор роста Стимулин

Новый вид стимулятора, который получили в своих лабораториях ученые Алтая, кроме усиления роста растений, положительно воздействует почвенный состав.

17Апр/18
В хабаровском крае селхозпроизводители закупают коров на выигранные гранты

Животноводы дальневосточного региона, которые в прошлом году победили в конкурсах на получение грантов, начали осуществлять на практике свои проекты.

17Апр/18
Адыгейский сыр экспортируется в ближневосточные страны

На прошлой неделе делегация из Адыгеи посетила экономический форум в Дубай, где наладила контакты по взаимно-выгодному сотрудничеству с представителями таких стран, как ОАЭ и Саудовская Аравия.

13Апр/18
Вместо спирта биотопливо

Глава российского правительства Д. Медведев недавно подписал документ, где дал распоряжение разработать законопроект, направленный на регулирование производства  и реализации биоэтанола. 

10Апр/18
В Осетии начнут производить экоглогически чистые молочные продукты

В этом году на территории Северной Осетии в горных районах планируют построить несколько молочно-товарных ферм в рамках экологических проектов по производству чистой молочной продукции.

09Апр/18
Заводы по производству шампиньонов и гранулированной люцерны появятся в Воронежской области

На территории Воронежской области планируется строительство двух новых заводов, один из которых будет производить шампиньоны, второй гранулы люцерны.

09Апр/18
завод лососвых появится в Вологодской области

На территории поселкового образования Фетино, входящего в состав Вологодского района в текущем году планируется создать рыбоводческое хозяйство, ориентированное на выращивание лососевых.

05Апр/18
ВКАлиниградской области начали производить сыр "моцарелла"

В производственных цехах компании ГК «Залесское молоко», которые располагаются на территории Калининградской области, начала действовать новая технологическая линия, ориентированная изготовление сыра известной марки «моцарелла».

03Апр/18
В Воронежской области строится завод жидких удобрений

На территории Воронежской области появятся два новых завода, один из которых направлен на производство комбикормов, другой – жидких удобрений.