Хорошие условия в агропромышленном комплексе нужно закрепить, а саму отрасль – сделать современной и конкурентоспособной. Так считает Владимир Путин, президент РФ и именно про это говорится в приветственной телеграмме, направленной участникам XVIII Российской выставки «Золотая осень», посвященной агропромышленному комплексу и сельскому хозяйству нашей страны.

В послании Президента также говорится о том, что сегодня в этих отраслях идут изменения, которые серьезно на нее влияют. Внедряются и используются новые технологии, наращивается экспорт отечественной сельскохозяйственной продукции в другие страны. Собран рекордный урожай зерновых, рост производства зафиксирован и в других отраслях агропрома. Все это необходимо закрепить и сделать отрасль конкурентоспособной на мировом рынке, а не просто современной.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (2)

  1. Вот что санкции чудотворящие со страной делают. Одно не понятно, для чего было допускать полное уничтожение, чтоб теперь хвастаться, что удается что то воскресить? Для чего нам были нужны польские яблоки и турецкие помидоры, когда мы в состоянии были обеспечить этим сами себя? Деревни же вымирали из за этого, а теперь мы опомнились, вернее санкции нам напомнили, что мы всё можем и умеем сами.

  2. Вообще, сельское хозяйство нужно было и раньше развивать или по крайней мере, не допускать упадка. Но лучше поздно, чем никогда. Хоть какое-то положительное влияние санкций. Наши товары ни в чем не уступают импортным, а то и превосходят их. Правда есть люди, которые скучают по греческой клубники, но большая часть страны прекрасно живет и без нее. Надеюсь в будущем цены на продукты снизятся или будут не так сильно расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *