Птицеводство

03Июл/18
Под Воронежом будет построоена бройлерная фабрика

В следующем году ГК «Черкизово» планирует начать строить вблизи столицы Черноземья – Воронежа, птицеводческий комплекс, на котором будет выпускаться мясная продукция из бройлеров.

27Июн/18
В целях предупреждения разноса вируса птичьего гриппа предлагется запретить продажу живой птицы

Национальная Ассоциация производителей мяса обратилась в Минсельхоз РФ с предложением запретить реализацию домашней птицы в живом виде на летний и осенний период текущего года.

25Июн/18
птичий грипп добрался до компании "Черкизово"

В компании «Черкизово» являющейся крупнейшим российским производителем мяса животных и птицы, на Васильевской птицефабрике зафиксирована вспышка птичьего гриппа.

18Май/18
Дефицита пролдукци птицефабрики в Приморье нет

Десять дней назад на птицефабрике «Надеждинская» Приморского края было зафиксировано, что куры хозяйства больны птичьим гриппом.

22Фев/18
НИжегородцы восстанавливают утерянную породу кур

Птицеводы Нижегородской области занялись восстановлением старинной русской породы кур «золотистая павловская» или, как называли ее в народе, «хорошка».

19Фев/18
Компания Руском реалтизует второй проект в Тюменской области

Глава Тюменской области В. Якушев и Т. Латария, руководящий агрохолдингом «Руском» договорились о создании на территории области комплекса по выращиванию и глубокой переработке бройлеров.

12Окт/17
В Тюменской области введен в строй новый птицеводческий комплекс по производству мяса индейки

Вчера прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию птицеводческого комплекса ООО “Абсолют-Агро”, расположенного на территории Юргинского района Тюменской области.

13Июл/17
Предприятие Блореченское производит полмиллиарда яиц в год

Свои достижения руководители сельскохозяйственного производственного предприятия под названием «Белореченское» продемонстрировали прибывшим парламентариям, заседающим в Общественном Совете, который действует при заксобрании Приангарского региона.

14Июн/17
В Липецкой области работате фазанья ферма

Иван Праницкий, индивидуальный предприниматель, проживающий в Добринском районе Липецкой области, решился начать свой бизнес с организации не обычной животноводческой фермы, а с разведения фазанов.