Птицеводство

18Май/17
В Вологодской области принят комплекс мер по гндопущению заноса вируса птичьего гриппа

В настоящее время эпизоотическая ситуация с птичьим гриппом на территории России остается весьма напряженной.

05Май/17
В Ростовской области усилены меры по контролю заболевания птичьим гриппом

В связи с весенним периодом, который грозит распространением птичьего гриппа, Управление ветеринарии по Ростовской области вводит жесткие нормы по проверке документов при реализации мясных продуктов из птицы, яиц для инкубации и живой птицы.

25Дек/16
В белгородской области разрабатывают новые биотехнологии в сельском хозяйстве

В правительстве области при участии его главы Е. Савченко, прошло заседание по вопросу производства органических и минеральных удобрений на территории региона.

07Дек/16
Пицефабрике в Тверской области исполнилось 40 лет

Начало деятельности предприятия по производству мяса птицы и яиц, которое сегодня носит название  АО «Птицефабрика Верхневолжская», относится к декабрю 1976 года.

15Ноя/16

В Иркутской области завершился федеральный конкурс хозяйствующих субъектов «100 лучших товаров России», в результате которого предприятие «Саянский бройлер» было признано лучшим и награждено значком качества.

27Сен/16
На Тюменской пьтицефабрике применяют комбинированный метод содержания птицы

После окончания процесса модернизации на птицефабрике «Тюменский бройлер», входящей в ГК «Продо», специалисты предприятия планируют  применять комбинированное содержание птицы.

24Авг/16
Здоровая ферма выходит на международный уровень

Четыре дня делегация, прибывшая из Китайской народной республики, пробыла в Челябинской области, осматривая предприятия группы компаний «Здоровая Ферма».

23Авг/16
Заморожено строительство сергиевской

Все работы на строящейся Сергиевской  птицефабрике приостановлены до появления финансовых средств, которых ждут от нового инвестора, как сообщает Терра, основываясь на информации, полученной из своих источников.

15Авг/16

Основной поставщик российского куриного мяса в Египет крупнейший агрохолдинг «Черкизово» отправил первую партию продукции. В планах компании, как сообщается пресс-службой «Черкизово», поставить в Египет до конца 2016 года в общей сложности около 10 тысяч тонн куриного мяса. Первая партия объемом в 270 тонн была отправлена из компании «Куриное царство», производство которой находится на территории Липецкой […]