logotip
Пицефабрике в Тверской области исполнилось 40 лет

Начало деятельности предприятия по производству мяса птицы и яиц, которое сегодня носит название  АО «Птицефабрика Верхневолжская», относится к декабрю 1976 года. Расположенная в Калининском районе Тверской области, птицефабрика сегодня считается одной из крупнейших в своем сегменте на территории региона. Предприятие показывает стабильные результаты развития, динамику роста объемов выпускаемой продукции. В производстве  АО «Птицефабрика Верхневолжская» используются современные технологии и научный подход к выращиванию птицы, благодаря чему ассортиментная линейка высококачественной продукции из птичьего мяса постоянно расширяется.

На предприятии применяется технология замкнутого цикла производства, начиная от получения инкубационного яйца, цыпленка и заканчивая реализацией полноценной курицы в торговой сети. В производственных корпусах птицефабрики производится сбор инкубационных яиц для воспроизводства стада кур-несушек,  получение молодняка бройлерной птицы, выращивание бройлеров. Есть цех по забою птицы, цех по глубокой переработке мяса.  На сегодняшний день количество птицы на предприятии исчисляется полутора миллионами голов пернатых, отправлено для забоя с начала года более 21 тысячи тонн.  Право занять ведущую позицию на рынке Тверской области АО «Птицефабрика Верхневолжская» получила, благодаря оснащению комплекса высокотехнологичным оборудованием, внедрению жесткого контроля качества, квалифицированным и ответственным сотрудникам, подбору надежных поставщиков как оборудования, так и кормов. От регионального аграрного Министерства коллектив птицефабрики получил поздравительный адрес и пожелание не снижать темпов производства, так же как и качества.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Комментарии (1)

  1. Хорошо что за эти годы птицефабрика постоянно развивается. Увеличивают объемы производства и внедряют новые технологии. За эти 40 лет результаты проделанной работы просто поражают. Будем надеяться, что на это не остановятся и будут дальше улучшать эту птицефабрику. Сейчас на рынке все чаще появляются отечественные продукты, мясо, яйца и т.д. Возможно в будущем эти продукты вытеснят зарубежные.

Комментарии закрыты.