Псковичи производят мраморную говядину

В Псковской области, так же как и в других регионах России, население нередко приобретает продукты, которые завозятся извне, не обращая внимания на местную продукцию.  Часто они просто не знают о существовании качественной продукции, которая ни  в чем не уступает привезенной. Такого мнения, которое он высказал  19 июля во время эфира ПАИ- live, придерживается Александр Козловский, являющийся руководителем местного отделения РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) и депутатом Псковского областного законодательного собрания.

Например, «мраморное» мясо, которое, по словам депутата и лидера движения «Свое!», производится практически в каждом районе Псковской области, где непременно найдется сельхозпроизводитель, который разводит крупный рогатый скот породы «блэк-ангус». Именно от животных этой породы и получают такое известное «мраморное» мясо, относящееся к премиум классу.

Продвижению любых товаров способствует грамотный маркетинг. Псковская область по площади большая, поэтому некоторые сельхозпроизводители не могут выезжать за пределы своего района. Им проще поддерживать деловые контакты с теми закупщиками, которые сами находят их.

Руководитель местного отделения РСПП заметил, что в сельхозпродуктах, произведенных отдаленных селах  при  выращивании животных  не применяют антибиотики,  а растения не кормят химией.  В своем большинстве продукция отличается своей экологической чистотой и качеством, хотя по стоимости часто превосходит то, что предлагают супермаркеты и другие продавцы. Но здесь потребитель уже волен сам выбирать, что ему покупать – качественные продукты или дешевые.

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *