португальская компания«IGUARIVARIUS» в Смоленской области

Компания «IGUARIVARIUS», занимающаяся переработкой мясной продукции и производством комбикормов, с применением передовых технологий, находится на верхних ступенях европейского рынка. Компания  занимается реализацией совместных проектов в странах Европы, южной Америки  и Африки —  Болгарии, Венесуэле, Анголе, Алжире, занимается проведением необходимых исследований, результатом которых является интенсивное производство свинины. Кроме этого она строит предприятия ориентированные на производство комбинированных кормов. Теперь она выразила крайнюю заинтересованность в российском рынке путем участия в развитии свиноводческой отрасли Смоленской области.

Корпорация, занимающаяся развитием инвестиционных проектов в Смоленской области,  и представители  компании «IGUARIVARIUS» подписали договорные обязательства о сотрудничестве в экономической и технической сфере.  Согласно договору корпорация предоставляет португальской компании право принимать участие в стратегических инвестиционных проектах, как на частном, так и на государственном уровне, которые направлены на всестороннее развитие агропромышленного комплекса региона.

До этого делегация португальской компании побывала в Смоленской области, чтобы определить потенциальные возможности сотрудничества в агропромышленном комплексе этого региона. По итогам поездки португальская компания«IGUARIVARIUS» приняла решение принять участие в инвестиционных проектах вместе со смоленскими агропромышленными предприятиями, которые будут ориентированы на производствуо свинины и ее переработку. В настоящий момент португальские бизнесмены находятся в поиске российских партнеров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *