zolotaya_osen_vystovka

С 5 по 8 октября 2016 года в Москве была проведена 18-япо счету Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Мероприятие можно было посетить на территории ВДНХ. Теперь уже можно окончательно подвести итоги и сказать, что было представлено, озвучить цифры и так далее.

Экспозиция заняла площадь в 30 тыс. квадратных метров, для этого было задействовано 2 павильона, также мероприятия проводились и на открытых площадках. Достижения показали 64 российских региона, в том числе и Крым. Кстати, последний завоевал награду и стал обладателем Гран-при «За вклад в развитие выставки». Участников собралось более 2,5 тысяч. Также принимали участие и иностранные делегации. Всего за дни работы на выставку пришло свыше 300 тысяч человек. Из них треть посетила закрытые экспозиции в павильонах, две трети – открытые площадки. Освещали мероприятие около 800 отечественных и иностранных СМИ.

Самой посещаемой стала экспозиция, предлагающая посмотреть на достижения регионов нашей страны. Это дало возможность представить свою продукцию, показать ее в выгодном свете и найти выходы не только на внутренние, но и иностранные рынки. Также в связи с этим было заключено несколько инвестиционных проектов. Некоторые уже работают, другие – планируют начать сотрудничество. В этой экспозиции приняли участие более 1000 предприятий с 52 регионов России. Были отмечены и иностранные делегации как из ближнего зарубежья (Беларусь и Казахстан) так и дальнего (Нидерланды, Болгария и так далее).

Отметились на главном аграрном мероприятии года представители животноводства, были продемонстрированы лучшие породы крупного рогатого скота (молочного и мясного), показали зрителям наиболее качественные породы коз и овец. В этом же разделе приняли участие представители птицеводов, звероводов и рыболовных предприятий.

Мероприятие позволило заключить множество контрактов и стало рекордным в этом отношении. Несмотря на санкции со стороны западных стран, отечественным предприятиям удалось заключить примерно 60 соглашений, как с отечественными, так и с зарубежными партнерами. Общая сумма по заключенным контрактам примерно составляет 200 миллиардов рублей, что является действительно высоким показателем.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *