logotip

На прошлой неделе из Приамурья первую партию экспортного соевого шрота в объеме свыше двадцати четырех тонн отправили в Южную Корею. Предварительно качество экспортной продукции проверили сотрудники регионального управления Россельхознадзора, сообщает информационная служба этого ведомства.

Инспекторы по прибытии на предприятие, экспортирующее соевый шрот, провели проверку сопроводительной документации, визуальный осмотр экспортной продукции, взяли пробы для проведения в лабораторных условиях исследований по микробиологическим и токсикологическим показателям.

По результатам проверки контролирующего ведомства выяснилось, что предприятие, экспортирующее соевый шрот выполняет все требования санитарно-ветеринарных правил и норм в отношении сбора сои и зерновых культур, их переработки и дальнейшего хранения, а также переработанной продукции для экспортных поставок на территорию Южной Кореи.

Положительный результат проведенной инспекции позволил под контролем сотрудников местного управления Россельхознадзора начать погрузку соевого шрота в вагоны для отправки в порт Владивостока, откуда приамурская продукция будет отправлена морским путем в порт южнокорейского города Сеул.

В скором времени планируется отгрузка более значительной партии экспортного соевого шрота в объеме трехсот тонн. Контролировать эту процедуру также будут сотрудники регионального управления Россельхознадзора.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.